«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Несломленный» стал лидером по рекламе на американском ТВ




В последнее время в списке инструментов, позволяющих американским аналитикам формировать свои модели по прогнозированию кассовых сборов фильмов на внутреннем рынке, появился новый помощник. Это еженедельный отчет о количестве национальных эфиров рекламной продукции на кабельных и телевизионных каналах.

В настоящий момент лидерство в этом списке занимает военная биографическая драма «Несломленный» (Unbroken) Анджелины Джоли (Angelina Jolie), до выхода которой в широкий прокат США остается две недели. За семь отчетных дней маркетинговые материалы по проекту были продемонстрированы на 37 каналах 798 раз.

Наибольшую активность студия проявляла на кабельном телеканале FX, входящем в корпорацию News Corporation и славящемся своими телесериалами «Американская история ужасов» (American Horror Story), «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и «Штамм» (The Strain); а также на принадлежащем NBC Universal цифровом кабельном канале Cloo, специализирующемся на продукции криминального жанра, а также картинах, несущих в себе налет тайны и загадочности.

Общий объем затрат за неделю на данный вид продвижения «Несломленный» оценивается в $9,3 млн. Очевидно, студия делает на проект серьезную ставку, причем, судя по вниманию, которое было уделено ему на недавно завершившемся 95-м Российском Международном Кинорынке, не только на внутреннем рынке.

На второй строчке чарта – скандальная комедия с Сетом Рогеном (Seth Rogen) и Джеймсом Франко (James Franco) «Интервью» (Interview). У картины 845 эфиров на 31 канале, общая сумма затрат на которые оценивается в $7,6 млн. Основной упор при продвижении, естественно, сделан на развлекательные шоу канала Comedy Central и реалити шоу truTV.Премьера текущей недели, исторический библейский эпос «Исход: Цари и Боги» на третьем месте. 1227 эфиров на 51 канале заставили прокатчика выложить $7,1 млн. Большинство роликов было размещено на ESPN, специализирующемся на программах о спорте, и MTV.

«Ночь в музее: Секрет гробницы» (Night at the Museum: Secret of the Tomb) на четвертой строчке. У проекта 983 эфира на 38 каналах. Предпочтение при этом было отдано семейному каналу Nickelodeon. Затраты на данный вид маркетинга за неделю составили $5,6 млн. И замыкает пятерку «Хоббит: Битва пяти воинств» (The Hobbit: The Battle of the Five Armies), представленный 876 раз на 49 каналах. Затраты на продвижение составили $5,5 млн, а упор в рекламе делался на Comedy Central и MTV.
Источник: Бюллетень Кинопрокатчика
Теги: реклама, тв, США, Америка, Анджелина Джоли, лидер, телевидение, «Несломленный»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду