«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Не бегите по эскалатору: Шайа ЛаБеф развлекся с подругой в лос-анджелесском магазине

Актер Шайа ЛаБеф - парень, с точки зрения обывателя, странный.
Однако все его странности, по словам самого Шайи, концептуально обусловлены. На днях он позволил себе очередную шалость: гуляя вместе со своей девушкой Мией Гот по одному из лос-анджелесских моллов, Шайа решил порезвиться на движущемся полотне эскалатора - этот момент и поймал случайный очевидец сцены в объектив своего фотоаппарата.


Шайа ЛаБеф со своей подругой Мией Гот

Миа Гот и Шайа ЛаБеф

Очевидно, что Шайе трудно сдержать свою тягу к перформансам даже в бытовых ситуациях: жить, как живет большинство - традиционно и размеренно, актеру решительно неинтересно. "Художник призван нарушить естественный порядок вещей и бороться с инертностью жизни во имя правды" - таков один из пунктов его "манифеста метамодернизма". Этот манифест - свод правил жизни великого художника - Шайа выложил в сеть год назад и с тех пор его придерживается. Например, в феврале 2014-го он начал кампанию "Я больше не знаменит" - выступал против голливудских традиций, разоблачал американский культ личности, писал вдохновенные лозунги "Начинайте творить!" и выходил с пакетом на голове на красную дорожку Берлинского кинофестиваля.

Актер на Берлинском кинофестивале, 2014 год

Провокационные диалоги с общественностью продолжились, когда весной ЛаБеф устроил пьяный дебош, после чего сел за руль, а в июле стал выкрикивать ругательства в адрес актеров бродвейского мюзикла "Кабаре", за что был арестован: его вывели из театра в наручниках, заключили под стражу, а затем вызвали в суд, предъявив обвинения в хулиганстве.

С тех пор многое изменилось, изменился сам Шайа. Как признался он сам в интервью Эллен Де Дженерес, этому способствовали несколько обстоятельств: время, проведенное в раздумьях в камере, съемки в фильме "Ярость" о судьбе экипажа военного танка во время Второй мировой войны. Наконец - добавим мы от себя - воссоединение Шайи с девушкой, его партнершей по фильму "Нимфоманка" Мией Гот, которая, похоже, тоже внесла свою лепту в обуздание рьяного борца против системы.


ЛаБеф снискал себе славу парня со странностями

Шайа и Миа были вместе в 2012-м: они познакомились на съемках "Нимфоманки" Ларса фон Триера, играли вместе в эротических сценах и затем перенесли экранные отношения в реальную жизнь. Затем Шайа и Миа на какое-то время расстались, и вот произошло их воссоединение. Если градус бунтарства Шайи теперь сводится к беготне по эскалатору, то это оптимистичный знак: быть не таким, как все, - совсем неплохо, когда твои "тараканы в голове" не мешают окружающим и не угрожают их жизни.


Текст: HELLO.RU
Текст: Вероника Чугункина/HELLO!
Фото: AllOverPress.ru, GettyImages.com

ИСТОЧНИК
Теги: актёр, Лос-Анджелес, подруга, эскалатор, Шайа ЛаБеф, магазин

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду