«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Муж Гурченко: У нее не было опоры

15.11.2015 12:07 Новости Кино
Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин в день ее рождения рассказал о жизни со знаменитой актрисой. По словам продюсера, у легендарной артистки был слишком независимый характер.

Звезде отечественного кинематографа Людмиле Марковне Гурченко 12 ноября исполнилось бы 80 лет. В день рождения знаменитой актрисы ее последний муж, продюсер Сергей Сенин, рассказал, какой она была в личной жизни.

«Она привыкла все делать в жизни самостоятельно, без чьей-то посторонней помощи и протекции. Мы даже по этому поводу часто ссорились. Она сама открывала себе дверь, мне это не нравилось, и я делал ей замечание. А потом я понял, что делать все самой ее научила жизнь. Никогда у нее не было рядом опоры, человека, который взял бы на себя ее заботы. В этом смысле у нее был мужской характер! Я, как мог, старался делать все, чтобы перевернуть в ней такое отношение к себе, но это уже было невозможно. Уж больно прочно осели в ней самостоятельность и уверенность в том, что нужно полагаться только на себя», – поделился Сенин с «Собеседником».
Замуж за Сергея Сенина Людмила Гурченко вышла в 1993 году: ей тогда было 58 лет, супругу – 32 года. Они познакомились на съемках фильма «СекСказка» по произведению Владимира Набокова. Как раз тогда актриса расставалась с пятым (гражданским) мужем – композитором Константином Купервейсом. Спустя два года после съемок рабочие отношения Гурченко и Сенина переросли в личные.
«Спустя два года, когда мы начали думать о другой работе, у нас возникли какие-то человеческие отношения. Она была в тот момент очень одинока, да и я, собственно, тоже. Вдруг в какой-то момент оказалось, что друг без друга мы не можем. Мне казалось, что она меня спасла. Скорее, это было все взаимно. Как-то нам стало сразу легко, хорошо. Мы понимали друг друга, словно были знакомы много-много лет», – рассказал продюсер.
Источник:
Теги: Людмила Гурченко истории

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду