«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Мосгорсуд закрыл доступ к пиратским копиям фильма "Батальонъ"

Решение суда может быть обжаловано в апелляционной инстанции Мосгорсуда в течение 15 дней.


Кадр из фильма "Батальонъ"© filmpro.ru
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/.

Мосгорсуд по "антипиратскому" закону ограничил доступ к размещенным в интернете пиратским копиям фильма "Батальонъ". Как следует из материалов, опубликованных сегодня на сайте суда, решение касается пяти интернет-ресурсов, на которых можно найти нелегальный контент.


Решение суда может быть обжаловано в апелляционной инстанции Мосгорсуда в течение 15 дней. Правообладатель, в свою очередь, должен в течение 15 дней подать в суд полноценное исковое заявление о защите своих интересов.


Согласно вступившему в силу 1 августа 2013 года "антипиратскому" закону, теперь Роскомнадзор должен обратиться к администрации сайта с требованием удалить нелегальные копии фильмов. В противном случае доступ к ним будет закрыт на уровне провайдеров.


Фильм Дмитрия Месхиева "Батальонъ" о подвиге женщин, сражавшихся в Первой мировой войне, вышел сегодня в российский кинопрокат. Генеральный продюсер ленты и автор идеи - Игорь Угольников, также продюсерами ленты стали Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. Главные роли исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова, Ирина Рахманова, Валерия Шкирандо, Марат Башаров.


Антипиратское законодательство в РФ
1 августа 2013 года в России вступил в силу так называемый антипиратский закон, который ввел процедуру досудебной блокировки сайтов с нелицензионными фильмами и сериалами. Такая блокировка проводится Роскомнадзором по жалобе правообладателей, заявление которых рассматривает Московский городской суд (Мосгорсуд).

С 1 мая 2015 года Роскомнадзор на основе поправок к антипиратскому закону сможет в досудебном порядке блокировать доступ к сайтам с нелегальными копиями книг, музыки и программ. При систематическом нарушении прав интеллектуальной собственности доступ к сайту может быть заблокирован навсегда.

Эта мера будет применяться в том случае, если правообладатель дважды выиграет судебный процесс против одного и того же ресурса. Принимать решение о постоянной блокировке, как и прежде, будет Мосгорсуд. После этого Роскомнадзор в течение суток уведомит оператора о решении суда, на блокировку также будет отведено 24 часа.


ИСТОЧНИК
Теги: фильм, Москва, премьера, Россия, суд, пираты, Мосгорсуд, заперт, доступ, копия, "Батальонъ"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду