«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Молодёжный Центр Союза Кинематографистов.

[IMG ID=638]


В Доме кино состоится показ программы «Из Канн - в Москву»[TABLE][TR][TD]30-го мая в 19-00 в Белом зале Дома кино состоится закрытие киноклубного сезона "Молодежная среда". В этот день зрители увидят отечественные короткометражные фильмы, представленные в различных программах 67-го Международного Каннского кинофестиваля.

Организаторы показа: Союз кинематографистов России, Молодежный центр Союза кинематографистов России, РОСКИНО, "Мир фестивалей".

Программу представят: Первый Заместитель Председателя Союза кинематографистов России Сергей Лазарук, руководитель компании РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе, кураторы программы Global Russians Дмитрий Якунин и Иван Лопатин, а также авторы фильмов.

Программа:

"Зеркала красавицы Лилии Воронцовой", реж. Антон Бильжо
Это история самовлюбленной и одинокой ресепшионистки, размеренная жизнь которой протекала в повторяющихся каждый день отражениях. Пока однажды она не увидела в одном из зеркал – достойного себя принца. Почти весь фильм был снят через отражения в разных зеркальных поверхностях.

"Рок", реж. Иван Шахназаров
Троица рок-музыкантов ехала на прослушивание к продюсеру в другой город, когда их машина неожиданно заглохла посреди пустынной темной дороги, окруженной густым заснеженным лесом. Именно с этого РОКового происшествия весь их дальнейший путь превращается в одно безумное приключение.

"Кто все придумал", реж. Юрий Чирковский
Режиссер посвятил фильм своей матери по имени Муза. Это короткометражная лирическая комедия, снятая московским режиссером по мотивам воспоминаний своего тбилисского детства.

"Пасха", реж. Игорь Ольшанский
Драматическая история из жизни о мальчике, живущего в глухой деревне Псковской губернии в 1921 году. Несмотря на голод и горе, принесенное завершающейся Гражданской войной, герой мечтает о красках, и хочет раскрасить "яйки" на Великий День

"6-23", реж. Кирилл Плетнев
6 минут и 23 секунды из жизни актера. Спектакль, закулисье и... снова спектакль. Он отдает всего себя зрителям, но, может быть, он пропускает... жизнь? Жизнь на сцене и жизнь за кулисами - что важнее?! Да, и может ли у него быть выбор?

Источник[/TD][/TR][/TABLE]
Теги: фестиваль

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду