Личный кабинет

Мистические убийства на хуторе близ Диканьки

02.03.2017 19:52
Мистические убийства на хуторе близ Диканьки


В селе Диканька, что на Полтавщине происходит серия жутких и таинственных убийств девушек. Расследовать эти убийства на место отправляется следователь Яков Петрович Гуро, взяв с собой молодого судебного писаря императорской канцелярии Николая Васильевича Гоголя, предложившего свою компанию и помощь в расследовании. Так начинаются приключения никому ещё неизвестного писателя.


Приблизительно так можно описать завязку сюжета нового сериала "Гоголь", снимающегося на Ленфильме. Восьмисерийная, полная мистики и всякой нечисти история должна уже в этом году выйти на канале ТВ-3, который пытается себя уже называть русским НВО.

Но для начала его решили обкатать в прокате. Из 8 серий хотят сделать 4 фильма: "Гоголь. Начало", "Гоголь. Заколдованное место", "Гоголь. Вий", "Гоголь. Страшная месть".

В роли писателя снимается Александр Петров, а в роли следователя Гуро - Олег Меньшиков. Режиссёром всего этого безобразия в стиле "Сонной лощины" стал Егор Баранов ("Соловей-разбойник", "Иерей-сан. Исповедь самурая")

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду