«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Минкультуры решило усилить "антипиратский закон" ответственностью интернет-посредников

[IMG ID=1666]

ИСТОЧНИК

В Министерстве культуры РФ предложили установить административную ответственность интернет-посредников за непринятие мер по устранению незаконно размещенного контента в сети.Антипиратский закон, разрешивший блокировать доступ к сайтам, распространяющим кино- и телефильмы с нарушением авторских прав, вступил в силу 1 августа 2013 года.

А с 1 мая 2015 года в силу вступила новая редакция закона - теперь он распространяется на музыку, книги и софт и при систематическом нарушении прав интеллектуальной собственности позволяет Роскомнадзору навсегда закрывать доступ к сайтам с "пиратской" продукцией.

Как заявил заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев, нововведение, касающееся интернет-посредников, носит общий характер, но "без установления административной ответственности, жесткой и серьезной, интернет-посредники не будут повсеместно убирать незаконно размещенный контент", сообщает РИА "Новости".

"Министерство культуры предлагает усилить эту норму установлением административной ответственности за непринятие мер по устранению незаконно размещенного контента", - сказал Ивлиев, выступая на научно-практической конференции "Взаимодополнение государственного регулирования и саморегулирования в сфере массовой информации".Кроме того, у Минкультуры, по его словам, есть вопросы к закону о защите детей от информации, причиняющей вред здоровью. В ведомстве предлагают отказаться от обязательности маркировки продукции для детей 0+, 12+, 16+, а сделать ее добровольной.

При этом важно оставить обязательной маркировку 18+, подчеркнул замминистра.Также в ведомстве предлагают отказаться от такой нормы, как распространение запрещенной для детей информации на расстоянии не менее 100 метров от границ детской организации. "Но в таком городе, как Москва, школа 1243 - рядом с театром Владимира Маяковского, МХАТ им. Горького - напротив гимназии 1520... Эта норма фактически невыполнима... Мы не будем запрещать в театре Маяковского спектакль 18+", - отметил Ивлиев.
Теги: Россия, закон, Минкультуры, ответственность, "антипиратский закон", интернет-посредник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду