«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Миллу Йовович не устраивает ее фамилия

Голливудская звезда украинского происхождения уже во второй раз обратилась в суд с намерением изменить собственную фамилию.



В первый раз 38-летняя актриса сделала это после того, как вышла замуж за своего нынешнего супруга Пола Андерсона. Тогда звезда «Пятого элемента» вместо Йовович стала носить фамилию Андерсон-Йовович.

Теперь же, как уверяют некоторые американские таблоиды, Милла решила переименоваться в Йовович-Андерсон.Причины такого довольно странного решения звезды, представителям СМИ выяснить не удалось. Официальный представитель Йовович пока не комментирует данную информацию, а некоторые журналисты высказали предположение, что, возможно, актриса хочет, чтобы у нее и ее дочери Эвер Габо были одинаковые фамилии.



Напомним, что кроме дочки, родившейся в 2007 году, супруги Андерсон и Йовович ожидают появления на свет второго ребенка, что должно произойти весной следующего года. Из-за новости о беременности Миллы, ей пришлось приостановить свое участие в съемках очередной, последней части «Обители зла», для которых уже было все готово, закуплено необходимое оборудование,зеркальные фотокамеры и прочая техника, а пройти они должны были в Южной Африке, в Кейптауне.


Вначале Милла не планировала прерывать съемки, но после того, как посоветовалась с мужем, который является режиссером картины, было принято решение не рисковать и перенести работу над фильмом на следующее лето, когда актриса уже восстановится после родов и будет готова полноценно работать. Кстати, именно благодаря «Обители зла» Йовович и познакомилась со своим мужем, после чего их профессиональные отношения плавно перешли в романтические.

ИСТОЧНИК
Теги: кино, Америка, звезда, семья, актриса, муж, Миллу Йовович, фамилия

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду