Личный кабинет

Майкл Китон.

12.11.2019 12:00










Майкл Китон вновь может исполнить роль Бэтмена

Студия Warner Bros. заявила о готовности приступить к киноадаптации популярного мультсериала конца 1990-х и начала 2000-х - «Бэтмен будущего», роль Брюса Уэйна в которой может снова достаться Майклу Китону


После невероятного успеха фильма Тодда Филлипса «Джокер», который уверенно движется к тому, чтобы стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории, студия Warner Bros. намерена продолжить снимать картины по комиксам в мрачном стиле, которые будут выходит за рамки киновселенной DC. И следующий на очереди - фильм про крылатого защитника Готэма.

Действие оригинального «Бэтмена будущего» происходит в Готэме спустя десятилетия после первого подвига Бэтмена. Брюс Уэйн, годами защищавший свой родной город, решает уйти на заслуженный отдых. Он ведет спокойную жизнь в своем роскошном особняке. Но все меняется, когда старшеклассник Терри Макгиннис решает примерить костюм летучей мыши, став новым Бэтменом.

Ранее Майкл Китон исполнил роль Бэтмена в двух фильмах Тима Бертона, вышедших в 1989 и 1992 годах - «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», и заслужил любовь поклонников франшизы.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду