Личный кабинет

Майкл Фассбендер покидает «Людей Икс»?

27.12.2016 01:17


По сообщениям иностранной прессы, Майкла Фассбендер может покинуть франшизу «Люди Икс», в трех фильмах которой он сыграл Магнето. Последний на данный момент фильм о мутантах со сверхспособностями - «Люди Икс: Апокалипсис» - вышел на экраны в мае 2016 года. В мировом прокате картина заработала значительно меньше, чем ожидалось – 543 миллионов долларов при бюджете в 178 миллионов долларов. В итоге создатели решили сосредоточиться на спин-оффах серии - «Новых Мутантах» и сиквелах «Дэдпула», а судьба сиквелов «Людей Икс» пока туманна.

Кроме того, контракты главных звезд текущего состава Людей Икс (Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Николаса Холта) истекли.

В одном из недавних интервью Фассбендер, отвечая на вопрос о том, вернется ли он к роли Магнето, сказал: «Честно говоря, сейчас я не могу дать точный ответ. Я еще не принял решения, поскольку понятия не имею, какова вообще дальнейшая судьба франшизы».

В настоящее время Саймон Кинберг работает над сценарием продолжения «Людей Икс», но никаких подробностей о проекте пока не сообщается.






Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду