«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Маска, я тебя знаю: 10 персонажей кино, скрывающихся под маской, и играющие их актеры (11 фото)

03.01.2016 10:22 Новости Кино
В человеке в маске есть что-то подспудно пугающее и в то же время притягивающее - скорее всего, нас пугает то, что под маской мы не видим эмоций и реакций и можем ожидать от её владельца самого ужасного и непредсказуемого. Персонажи фильмов, носящие маски, становятся невероятно популярными, а актёры, играющие их, как правило, забываются. Пришло время их вспомнить: в этом посте мы поговорим о тех, кто подарил миру Дарта Вейдера, Хищника и Крика!

Источник: static2.therichestimages.com

10. Боба Фетт


Впервые появившийся в оригинальных "Звёздных войнах" 1977 года Боба Фетт - наёмный убийца, нанятый Дартом Вейдером, клон Джанго Фетта. А под его маской скрывается Джереми Буллок, английский актёр, также игравший в сериале "Доктор Кто". Получение им роли Бобы Фетта было чистым везением - ему подошёл по размеру этот костюм.



Источник: static1.therichestimages.com

9. V


Мститель из фильма "V - значит вендетта" по имени V, свершая своё возмездие, носит маску Гая Фокса. Под маской - Хьюго Уивинг, также игравший владыку Элронда в фильмах по произведениям Толкиена.



Источник: static2.therichestimages.com

8. Джейсон Вурхиз


Как и Фредди Крюгер и Майкл Майерс, Джейсон Вурхиз - один из ключевых персонажей в хэллоуинских фильмах. Он - маньяк-убийца, главный герой фильмов серии «Пятница, 13-е». Этот добродушный парень по имени Кэйн Ходдер изображал Вурхиза в кино.



Источник: static2.therichestimages.com

5. Майкл Майерс


Без Майкла Майерса с его маской не было бы и Джейсона Вурхиза. Этот убийца в ужасной маске - герой фильма "Хэллоуин" 1978 года. Майкла Майерса играл Ник Касл, которому его друг, режиссёр фильма Джон Карпентер, платил по 25 долларов в день за эти съёмки.



Источник: static1.therichestimages.com

4. Дарт Вейдер


Один из центральных персонажей "Звёздных войн" также носит маску. Он - один из самых известных персонажей и самых популярных кинозлодеев в этом списке. Дарта Вейдера играли многие актёры, однако самый известный из них - бывший бодибилдер Дэвид Проуз. Он играл Вейдера в оригинальных "Звёздных войнах".



Источник: static2.therichestimages.com

3. Хеллбой


За красной кожей и рогами этого демонического создания скрывается актёр по имени Рон Перлман, также игравший в фильме "Сыны анархии". Даже без грима он выглядит несколько демонически и устрашающе.



Источник: static0.therichestimages.com


2. Кожемордый


Этого психа, убийцу и каннибала в маске из человеческой кожи из "Техасской резни бензопилой", чей образ основан на реальной истории маньяка, подарил миру американский актёр исландского происхождения Гуннар Хансен. Чтобы подготовиться к этой роли, Хансен специально изучал движение и манеры поведения детей с особыми потребностями.



Источник: static1.therichestimages.com

1. Крик


Маска призрака из фильма "Крик" стала невероятно популярной хэллоуинской франшизой. В продолжение фильма маска переходит от одних людей к другим, и все они занимаются одним и тем же - преследуют девушку по имени Синди Прескотт и совершают убийства. За кадром маску носили Скит Ульрих и Мэтью Лиллард, а озвучен человек в маске был "призрачным" голосом Роджера Джексона.



Источник: static2.therichestimages.com


Источник:
Теги: 10 персонажей кино, скрывающихся под маской, играющие их актеры

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду