«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Марко Мюллер покидает пост директора Римского кинофестиваля

Итальянский кинокритик и продюсер заявил, что более не хочет заниматься "фестивальным производством" и намерен использовать свой богатый опыт в преподавательской деятельности.







© РИА Новости.

Автор текста: Сергей Старцев.

Известный итальянский кинокритик и продюсер Марко Мюллер покидает пост арт-директора Римского международного кинофестиваля, на который он был назначен в 2012 году, и намерен полностью оставить фестивальное движение, которому посвятил около 30 лет своей жизни.


Мюллер сам объявил об этом после официального закрытия девятого Римского праздника кино, которое состоялось в ночь на воскресенье. "Считаю на этом свой опыт завершенным. За прошедшие три года я постарался приспособить фестиваль к тем требованиям, которые перманентно возникали", — заявил он.


Подводя итоги развития Римского фестиваля, которым он руководил последние три года, Мюллер отметил, что на этом посту он вынужден был постоянно искать ответы на вызовы времени. "Это было совсем не просто. Мы начинали с важного фестиваля, в котором были крупные премьеры и большие имена и который хотел конкурировать с другими кинофестивалями. Затем мы постепенно переориентировались на европейские премьеры. В этом же году наступил окончательный поворот: фестиваль стал праздником кино", — сказал он.


По словам Мюллера, он более не хочет заниматься "фестивальным производством" и намерен использовать свой богатый опыт в преподавательской деятельности.


Мюллер участвовал в организации кинофестивалей в Турине и Пезаро, в конце 1980-х годов стал директором кинофестиваля в Роттердаме, затем десять лет возглавлял кинофорум в Локарно. С 2004 по 2011 год он был директор Венецианского международного фестиваля. В марте 2012 года Мюллер стал арт-директором Римского праздника кино, его контракт истекает в декабре 2014 года.




РИА Новости http://ria.ru/culture/20141026/1030175970.html#ixzz3HGvmAJIF
Теги: фестиваль, кино, Россия, Римский кинофестиваль, Марко Мюллер, пост директора

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду