«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Марина Абрамович предложила сотрудничество Ларсу фон Триеру


Марина Абрамович
Фото: Larry Busacca / Getty Images / AFP

Художница Марина Абрамович попросила режиссера Ларса фон Триера стать автором одной из новелл в ее новом проекте «Семь смертей», сообщает The Artnewspaper.

Перформансистка публично обратилась к фон Триеру во время эфира на шведском телеканале SVT: «Дорогой господин Ларс фон Триер, я считаю вас самым будоражащим режиссером на планете, поэтому и хочу с вами работать. Вы нарушаете все правила и давно перешли все границы. Вы реально почти доводите до нервного срыва актеров. Я же перформансист и прекрасно вижу, что вы делаете».


Проект Абрамович «Семь смертей» расскажет о трагической гибели семи оперных певиц. Художница собирается пригласить отдельного режиссера для каждой новеллы.


Абрамович и фон Триер ни разу не встречались. Художница рассказала, что после просмотра его картины «Рассекая волны» не спала ночами, хотелось «убить режиссера своими руками» за эмоции, которые вызывает фильм. Именно это, по словам художницы, и интересует ее в творчестве фон Триера.


Абрамович призналась, что работа с ним — одно из главных желаний в ее жизни. «Надеюсь, вы согласитесь участвовать в моем проекте. Просто скажите "да", потому что, когда мне отказывают, обычно с этого все только начинается», — разъяснила свои намерения 67-летняя перформансистка.


Марина Абрамович известна по своим перформансам о личности, индивидуальности, об отношениях, дискриминации. Она не раз рисковала жизнью, истязала себя ради искусства на публике, проверяя на прочность свое тело, чтобы донести идеи до зрителей. Одним из последних известных перформансов Абрамович стал 700-часовой «В присутствии художника» в нью-йоркском Музее современного искусства (МоМА), во время которого художница посмотрела в глаза 1500 зрителям.


ИСТОЧНИК
Теги: кино, режиссёр, скандал, Ларс фон Триер, сотрудничество, Марина Абрамович

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду