«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Лучшие короткометражки по мнению зрителей и жюри конкурса «Окно в Интернет»



Легендарный спектакль «Юнона и Авось» спустя много лет по-прежнему волнует и интригует публику. Документальный фильм о закулисье мюзикла и новой исполнительнице роли Кончиты стал лучшим в интернет-голосовании конкурса «Окно в Интернет». Посмотреть лучшие короткометражки по мнению зрителей и жюри конкурса можно прямо сейчас.

«Юнона» Родиона Белькова — фильм-портрет актрисы «Ленкома» Анны Зайковой. В конкурсе участвовала 17-минутная версия картины, однако режиссер поделился, что у него есть расширенная версия — чуть больше 40 минут. «Режиссерский» вариант Бельков готов предоставить всем желающим по запросу.

[video]https://youtu.be/V5XOykRtr5Q[/video]

Фаворитом жюри экспертов, в которое вошел представительКиноПоиска, стала лента «Провода», созданная сестрами Мариной и Татьяной Мошковыми для альманаха о Санкт-Петербурге. Это история об одном слове, которое соскочило с чьих-то губ во время телефонного разговора и, передвигаясь по городским проводам к пункту назначения, изменило жизнь нескольких людей. Наивный сюжет трогает благодаря тонко переданной атмосфере дождливого осеннего Петербурга.

[video]https://youtu.be/ZNWHcobZIaY[/video]

Жюри также наградило дипломом «За глубинное проникновение в русскую классику и высокопрофессиональную интерпретацию литературного произведения» Алексея Белякова, автора фильма по мотивам одноимённого рассказа Владимира Набокова «Бритва». «Бритва» повествует о неожиданной встрече нацистского офицера и его жертвы в послевоенное время.

[video]https://youtu.be/C6xQ1-E8U_Y[/video]

Неожиданно для многих второй по количеству зрительских голосов — и первой в категории игрового кино — стала история о внуке ветерана Великой Отечественной войны, которого мучает совесть из необходимости продать квартиру деда, под названием «Я вернулся...».

[video]https://youtu.be/u9I8bHRXp4I[/video]

Также среди фаворитов зрителей — мультфильмы «Через тьму», «Совы нежные», «Убить Готлиба» и «Тайна старика Тимофея». Последний — смешная история о потерявшем что-то старичке, рассказанная ярким и доступным языком рисованной анимации в лучших традициях «Союзмультфильма».

Loading player...


Конкурс «Окно в Интернет» был проведен оргкомитетом фестиваля российского кино «Окно в Европу» третий год подряд. Всего за победу боролись 140 работ, которые присылали любители и профессионалы из 42 городов России. Победители получили возможность приехать в Выборг для участия в XXIII фестивале «Окно в Европу».


Источник:http://www.kinopoisk.ru/news/2629348/

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду