«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Локейшн: начало.

В кино я попал случайно. Вернувшись из армии, я начал искать вакансии и опрашивать знакомых на предмет наличия адекватной работы. А ответ пришел, от того, кого я и не ждал, от товарища, знакомого мне по дружным мотопокатушкам на БайкПост. На мой вопрос, что за работа? Был получен ответ, завтра приезжай.

И вот я уже подъезжаю к назначенному месту, это здание строительного института, один звонок и меня встречает «полномочный представитель» Кирилл. После чего я узнаю, что снимаем мы кино, а задач у меня на работе будет уйма, что за задачи, если честно одуплял я долго , ведь никогда раньше ни с чем похожим не работал. Расставить машины, договориться с администрацией, постоянно общаться с множеством незнакомых людей, вот так на первый взгляд я видел свои обязанности, а речи об удаленности даже не стояло, Москва и подмосковье, где-то такой выходил разброс. Но на удивление самому себе, я спросил Кирилла, когда приезжать в следующий раз. Врят-ли эта работа мне подходила, ведь я не люблю общаться с людьми, указывать, а главное я не люблю перемен. Но надо идти против своих страхов бла-бла-бла и бла-бла-бла, короче понеслась!

И дальше день за днем, новые места и новые задачи, знакомства и расстования, обучался я примерно как обезьянка английскому. Доходило до меня как до слона, потому мне понадобилось где-то полгода, чтобы побороть хроническую депрессию и начать вести себя как нормальный человек, и быстро решать различные вопросы от которых раньше я мог впасть в ступор и воспользоваться помощью друга)

Начинал я с таких проектов как "Светофор", "Восьмидесятые", "Женщины на грани", было еще несколько более мелких (упоминания они по большей части не достойны). Каковы были в начале мои впечатления от работы? Даже и не знаю. Она мне нравилась тем, что я мог общаться с разными людьми и свободного времени «на погрустить» просто не оставалось, но при этом меня жутко раздражали друзья однодневки и сам факт общения с большим количеством людей (что на самом деле для меня плюс), но главное - это импровизация. Ведь в начале дня тебе никогда неизвестно, что тебя может ожидать и как с этим бороться, все приходится придумывать попутно, ведь если вопрос официоза не стоит беспокойства, то субъективное «бе» важного для проекта человека победить не очень просто. Ходов не просчитать, если игра не имеет плоскости)))


Так что я все вокруг да около, вспомню первый свой ознакомительный день, когда я познакомился с Кириллом и кинопроизводством.

Шли съемки "Восьмидесятых", машины, актеры, камеры, много-много всего. Понять кто студент, а кто массовка я не мог. Удивился ли я, увидев все это действо изнутри? Нет. В армии я разучился удивляться, поэтому я просто ходил и ах#евал. Куча непонятной суматохи, целый сумасшедший дом на выезде, приправленный приятным буфетом «Шведский стол». Именно он много раз уговаривал меня продолжать и не сдаваться =). Так вот, пока я ах#евал, Кирилл ходил по площадке и рассказывал мне, что к чему. Сказать, что я понимал что-то – ничего не сказать. (Та самая мартышка со знанием английского). Цельного разговора я уже и не вспомню, лишь образы остались со мной за этот без малого год. Любой побывавший на съемочной площадке, так вдруг вытянутый из уютных четырех стен, меня наверняка поймет. Одним словом, теперь, с такой работой я и ах#вать то и разучился =)

В заключение моего введения, могу только сказать, что сейчас я счастлив, что мне выпал шанс построить карьеру именно в кино. Ведь мои возможности теперь ограниченны лишь самой страшной клеткой, мной самим. Так что буду грызть прутья и искать ключик)
Теги: работа в кино, Локейшн, интересная работа

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду