Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Ленфильм

















16 сентября Председатель совета директоров Ленфильма Федор Бондарчук представил коллективу киностудии нового генерального директора. Им стал Федор Щербаков — медиаменеджер, в прошлом журналист и госслужащий. Новый руководитель заявил, что студия выплатит все кредиты и останется в государственной собственности.

«Ленфильм начинает работу по выплате кредита. Сейчас мы нацелены на финансовое оздоровление студии и все платежные вопросы будут постепенно разрешаться. Самое главное — Ленфильм останется государственной студией и никакого перепрофилирования не будет», — сказал Федор Щербаков.

«Ни о какой приватизации речи не идет. Дальнейшая судьба ряда проектов и замыслов, оказавшихся в силу обстоятельств «на паузе», в скором времени также сдвинется с мертвой точки» — подчеркнул Федор Бондарчук.

На данный момент Ленфильм переживает кризисные времена, его задолженность перед банком ВТБ в середине лета составляла 2.2 млрд рублей. На июльской пресс-конференции руководство студии представило общественности свой план возрождения организации.

Напомним, ранее главой Ленфильма являлась Инесса Юрченкосменившая на этому посту Эдуарда Пичугина в начале 2020 года. Федор Щербаков был назначен руководителем киностудии распоряжением Росимущества от 8 сентября.

Новый генеральный директор Ленфильма родился 11 сентября 1979 года. В 2001 году окончил факультет журналистики МГУ. Начинал карьеру журналистом Первого канала, работал в Интерфаксе, потом перешел на госслужбу, став помощником министра регионального развития. Занимал ответственные посты в госкорпорациях Олимпстрой и Стройтрансгаз. Основатель и гендиректор холдинга 1st MediaInvest. 

Источник
Теги: #Ленфильм#Новый директор#исключил#возможность приватизации студии 2009 12

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду