«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Легко ли быть молодым?»: сериал в цифрах

На канале ТНТ вышел новый сериал о любви, дружбе и предательстве «Легко ли быть молодым?», действие которого происходит во время школьных каникул. Как снимался новый проект - в нашем материале.

Автор: Дарья Михеева



Актеры сериала "Легко ли быть молодым?" | ФотоТНТ


24 дня снимался сериал. Его придумали люди, никогда раньше не писавшие ситкомов, а многих актеров нашли прямо на улице (например, исполнительницу роли Марины). История героев выстроена вопреки всем законам сюжетостроения.

Кадр из сериала "Легко ли быть молодым?" Фото: ТНТ

5 лет назад переехал из Узбекистана в Москву создатель сериала Алексей Сурков. «Несмотря на разницу и большой визуальный контраст, проблемы у молодежи здесь и там ничем не отличаются. Просто гаджеты другие. Я видел, как они общаются, и поначалу для меня это было дико», - рассказывает он. Продюсер проекта Евгений Никишов отмечает, что задержка с работой над сериалом связана с тем, что обычно для работы над ситкомом создают большие авторские группы, а в случае с «Легко ли быть молодым?» все было по-другому: автор Алексей Сурков все делал самостоятельно. Почему же, спросят многие, ТНТ решил довериться непрофессиональному автору? Евгений Никишов отвечает: «Мы хотели дать возможность молодым авторам, с которыми планируем дальнейшее сотрудничество, пройти цикл производства ситкома от и до, получить огромный опыт».

Кадр из сериала "Легко ли быть молодым?" Фото: ТНТ

Три года назад был снят пилот сериала, а весь сериал закончили снимать только этим летом. «Пока мы снимали, самым крутым был 5-й айфон, теперь уже 6-й. Да и законы новые в стране вышли, пришлось немного подстраиваться, где-то дорабатывать, смягчать. Хотя нельзя сказать, что до этого была жесть. Сленг немного поменяли, заменили кое-какие словечки. Темы с курением трогать совсем не стали», - делится Алексей Сурков.

Кадр из сериала "Легко ли быть молодым?" Фото: ТНТ

600 лайков потребуется собрать Марине (Дарья Склярова), чтобы обойти другую видеоблогершу. И она их получит. В этом ей поможет смекалка и ее парень.

26 лет исполнительнице роли Марины Дарье Скляровой. Она самая взрослая среди актеров сериала, а самая младшая - исполнительница роли Лики Елизавета Кононова. Кстати, Дарью создатели сериала заметили на Арбате в числе уличных музыкантов и пригласили на кастинг.

Дарья Склярова и Елизавета Кононова в сериале "Легко ли быть молодым?" Фото: ТНТ

8 серий будет в первом сезоне сериала, каждая из которых длится по 24 минуты.

Второй сезон сериала «Легко ли быть молодым?» пока не снимался. И пока неизвестно, будут ли браться создатели за продолжение. Все зависит от того, будет ли первый сезон коммерчески успешным.

Кадр из сериала "Легко ли быть молодым?" Фото: ТНТ


ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, сериал, проект, телевидение, «Легко ли быть молодым?"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду