«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Квентин Тарантино уговорил Эннио Морриконе написать музыку для его нового вестерна

12.07.2015 16:09 Новости Кино
"Это станет первой работой Морриконе в моем фильме, а также его первым участием в создании вестерна за последние 40 лет", - заявил Тарантино



Режиссер Квентин Тарантино © Chris Pizzello/Invision/AP


ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 июля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Крупнейший композитор современного кинематографа Эннио Морриконе пишет музыку для находящегося в производстве фильма американского режиссера Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка" (The Hateful Eight). Об этом Тарантино объявил в субботу на проходящем в Сан-Диего фестивале комиксов и поп-культуры Comic-Con International.
86-летний Морриконе является автором музыки, в частности, к ставшим классикой вестернам Серджо Леоне "За пригоршню долларов" (A Fistful of Dollars, 1964), "На несколько долларов больше" (For a Few Dollars More, 1965), "Хороший, плохой, злой" (The Good, the Bad and the Ugly, 1966).
"Это станет первой работой Морриконе в моем фильме, а также его первым участием в создании вестерна за последние 40 лет", - заявил Тарантино.
Действие "Омерзительной восьмерки" происходит спустя несколько лет после завершения гражданской войны в США. Из- за метели восемь головорезов встречаются в одинокой таверне, где разворачиваются основные события. Картина выходит в прокат 25 декабря текущего года.
Касаясь планов на будущее, Тарантино заявил, что думает вернуться к фильму "Убить Билла" (Kill Bill, 2003) и снять его третью часть. "Мы говорили об этом с Умой Турман (исполнительница главной роли в "Убить Билла";) и наши желания снять очередную картину совпадают", - рассказал он.
Тарантино также внес ясность в сделанное в минувшем году и вызвавшее широкие дебаты заявление о том, что "он покинет кинематограф после создания 10 фильмов".
"Я действительно планирую так поступить, - сообщил он в Сан-Диего. - Однако отсчитывать 10 картин нужно с момента моего заявления. Обычно за десять лет я делаю три ленты. "Омерзительная восьмерка" - вторая по счету за текущее десятилетие".
Тарантино не исключил, что может оставить кинематограф после того, как снимет еще восемь картин. "Однако я могу переключиться на телевидение, - заметил режиссер. - В любом случае мои сценарии для художественных фильмов всегда подвергаются сокращению, так как они очень длинные. А для телевидения 8-часовой сценарий подходит".

Источник: http://tass.ru/kultura/2112617
Теги: Квентин Тарантино, Эннио Морриконе

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду