«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Константина Эрнста наградили почетной наградой рынка телевизионного контента MIPTV


9 апреля 2014 года в каннском отеле Carlton в рамках международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV прошел гала ужин Medaille d’Honneur, на котором Пол Зилк, глава компании Reed MIDEM, вручил почетные награды MIPTV Medaille d’Honneur Award четырем руководителям телевизионных компаний из разных стран за их вклад в глобальный телевизионный бизнес.
Одним из лауреатов Medaille d’Honneur Award стал генеральный директор Первого канала, продюсер Константин Эрнст. У всех на слуху недавно прошедшие в Сочи Олимпийские игры, автором сценария церемонии открытия и главным креативным директором церемонии закрытия которых выступил Эрнст, поэтому его появление в Каннах вызвало настоящий восторг у представителей профессионального сообщества. На торжественном ужине Константин Львович удостоился громких аплодисментов. Кроме того, живы впечатления от специальной программы MIPCOM 2011 «ФОКУС НА РОССИЮ», которая была успешно реализована при личной поддержке генерального директора Первого канала.

Как отметила Лорин Гарод, вручая Эрнсту награду: «Он как никто другой знает, чего хочет зритель и как предоставить ему это. Мы все потрясены тем, как эффективно удается Константину Львовичу организовывать работу Первого канала, благодаря чему он стал лидером российского телевидения. Благодаря этому инновационному подходу, а также своим выдающимся личным и деловым качествам, он смог повлиять на развитие индустрии в целом, внеся выдающийся вклад в глобальный телевизионный бизнес».
Получая Medaille d’Honneur Award, Константин Эрнст поблагодарил организаторов и коллег, отметив, что награда значит для него очень много в профессиональном смысле: «Я очень тронут тем, что сегодня я нахожусь в числе тех, кого рынок MIPTV решил отметить столь почетным призом. Я и дальше буду делать все возможное, чтобы и дальше удерживать взятую планку».

Помимо Эрнста, почетную награду, которая была учреждена учреждена в 2013 году в честь 50-тилетнего юбилея MIPTV, также получили президент компании 20th Century Fox International Television (США) Марион Эдвардс (Marion Edwards), генеральный директор Seven West Media (Австрия) Тим Уорнер (Tim Worner) и президент Tele Munchen Group (Германия) Герберт Дж. Клойбер (Herbert G. Kloiber).

ИСТОЧНИК
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду