Личный кабинет

Константин Хабенский в новом фильме.

10.03.2017 19:39














Режиссер Павел Руминов снимет картину, основанную на реальной истории жизни жителя Новокузнецка Аркадия Цукера, который в детстве поборол ДЦП.

Когда родители Аркадия узнали, что их ребенок появился на свет с диагнозом детский церебральный паралич, они сделали все возможное, чтобы вырастить сына полноценным гармоничным человеком. В итоге уроженцу Кузбаса удалось побороть свой недуг. Сегодня он успешный бизнес-консультант.

– Я родился с родовой травмой, – рассказывал Цукер на одном из своих тренингов. – Что меня ждало? Инвалидное кресло, трудные движения, малосвязанная речь и, возможно, такое же мышление. Работать я, сами понимаете, должен был не консультантом, а, в лучшем случае, крутить розетки «Алла-Белла-Валентина». Но в дело вмешался мой отец. Он сказал: «У меня не может родиться больного ребенка. Просто не может. Поскольку это мой ребенок, он здоров. А все, что с ним происходит – временные трудности».

Слова отца режиссер вынес в название картины. Роль бизнес-консультанта во «Временных трудностях» сыграет народный артист России Константин Хабенский. Бюджет картины оценивается в 75 млн. рублей. На питчинге в Фонде кино создатели попросили 30 млн. Съемки планируется начать в ближайшее время.

Автор Денис Сутыка
Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду