«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Китай готовится к первому полному показу саги "Звездные войны"

[IMG ID=1665]

ИСТОЧНИК

Китай готовится к первому полному показу саги "Звездные войны" незадолго до того, как весь мир насладится VII эпизодом "Звездных войн" - "Пробуждение Силы".Китайские кинозрители наконец-то получат возможность посмотреть все шесть эпизодов саги на широких экранах кинотеатров страны во время работы XVIII Международного кинофестиваля в Шанхае, который пройдет с 13 по 21 июня, сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на организаторов фестиваля и представителей кинокомпании Walt Disney.

Как отмечается на сайте фестиваля, три эпизода "Звездных войн" будут показаны в Китае впервые. Это "Эпизод IV: Новая надежда" (1977), "Эпизод V: Империя Наносит ответный удар" (1980) и "Эпизод VI: Возвращение джедая" (1983).

Шанхайский кинофестиваль давно перестал быть региональным слетом создателей "китайского кино". С каждым годом на кинофорум приезжает все больше знаменитостей со всего мира, а некоторые фильмы, которые там демонстрируются, впоследствии получают призы на самых авторитетных мировых кинофестивалях.

Начиная с середины 2000-х годов, на Шанхайском международном кинофестивале демонстрируется не менее 4500 кинолент из более чем 50 стран мира. В программе кинофорума, как правило, участвуют не более 1200 фильмов, остальные же демонстрируются вне рамок фестиваля, в том числе и на крупнейшем региональном мероприятии для производителей кино и дистрибьюторов, которое носит название Китайский Кинорынок.

Фестиваль был организован Государственным Советом Китая в целях усиления культурного обмена между Китаем и остальным миром.
Теги: показ, Китай, зритель, КНР, сага

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду