«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Киноляпы в фильме «Форсаж 5»

Ляп 1. Антенна на Хонде



Во вступительной сцене видна антенна радиоприемника, высоко торчащая из заднего крыла Хонды NSX. Во всех остальных кадрах ее нет.


Ляп 2. Твердокаменный Корвет



Доминик прыгает с поезда на серебристом открытом Корвете. Хорошо видно, как от сильнейшего удара о землю часть передка разлетается вдребезги. Спустя мгновение машина снова совершенно целая.


Ляп 3. Борода Хоббса



Брутальный коп Люк Хоббс носит бороду, длина которой — величина непостоянная. Когда Хоббс сходит с самолета в Бразилии, борода длинная, когда он преследует Доминика в трущобах — значительно короче.



Вечером того же дня борода возвращается в прежнее состояние...


Ляп 4. Оператор тут как тут



Во время погони по крышам бразильских трущоб, как раз перед тем, как Миа и Брайан прыгают с высоты, можно заметить неподалеку от их преследователей какого-то типа в темных очках с массивной камерой на плече.


Ляп 5. Супер-ляп



Елена приходит домой ночью, на улице темно. Доминик отбирает у нее крест, и через пять минут выходит на улицу в ясный день.


Ляп 6. Дежа вю



Хан и Жизель сидят на пляже, и прикидывают, как бы им получить отпечатки пальцев Рейеса. На заднем плане слева направо проходят двое парней. Через полминуты, когда Жизель отправляется «на дело», эти же самые парни снова идут на заднем плане, причем опять слева направо.


Ляп 7. Логотип на футболке



Доминик дерется с Хоббсом, который одет в черную футболку. Когда Хоббс везет арестованного Доминика в своем броневике, на футболке появляется синий логотип.


Ляп 8. Простреленное стекло



Во время финальной погони мотоциклист простреливает лобовое стекло машины Брайана, так что в нем появляется несколько больших дыр.



Когда Брайану через пять минут простреливают еще и заднее стекло, дыры с лобового начисто исчезают. Вообще эти дыры то есть то нет на протяжении всей сцены.


Ляп 9. Как это распутать?



Во время погони сейф, который тащат две машины, несколько раз совершает кульбиты, в результате чего тросы, прицепленные к нему, перепутываются между собой. Через считанные секунды они неизменно распутываются, и снова идут параллельно. Это чудо повторяется несколько раз.


Ляп 10. Экспресс-замена



На мосту наших героев преследует полицейский джип, у которого явно не горит одна фара. Чудеса: посреди напряженной погони копы сумели выкроить время, чтобы сменить лампочку! Да еще и перекрасить капот...

Ляп 11. То дверь, то капот



По Доминику начинают стрелять из пулемета, при этом мы видим, как очередь прошивает переднюю дверь его Доджа со стороны пассажира. Через каких-нибудь две секунды дверь совершенно целая, и первые пули попадают в капот!

Ляп 12. Кто открыл дверь?



Хоббс и Елена приезжают на мост на своем броневике. Видно, что Хоббс плотно захлопнул водительскую дверь. На общем плане дверь приоткрыта.


Ляп 13. Черный Челленджер



Доминик приезжает к Брайану и Мие на своем черном Додже и паркуется у дома. Передние колеса стоят прямо, они белые от пыли. Через пару минут колеса совершенно чистые, и основательно вывернуты вправо.

Источник:http://www.kino-mira.ru/kinolyap/2997-kinolyapy-v-filme-forsage-5.html
Теги: кино, кинематограф, Форсаж 5, киноляпы

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду