Личный кабинет

Кинокомпания «Каро Премьер»

02.03.2017 21:19

1 марта 2017 года в завершающий день работы 102 Кинорынка кинокомпания «Каро Премьер» представила пакет релизов от Warner Bros. Студия радует как эпичными блокбастерами и новыми фильмами от культовых режиссёров, так и более камерными и узкожанровыми лентами. Генеральный директор «Каро Премьер» Алексей Рязанцев озвучил подробности и показал новые материалы по ожидаемым проектам.



Ближайшим релизом станет блокбастер «Конг: Остров черепа», который стартует в России на два дня раньше, чем в мире — 8 марта. В формате IMAX фильм выйдет с 9 марта. Студия пошла навстречу дистрибьютору, однако Алексей Рязанцев призвал кинотеатры быть очень осторожными и тщательно отслеживать пиратов, а также намекнул на особое внимание к площадкам в городах с плохой репутацией. Участники Кинорынка увидели несколько экшн-фрагментов, которые дают представление, что упор в картине сделан на визуальную мощь, а не эмоциональную историю.

Также «Каро Премьер» напомнили о самых ожидаемых проектах от мэтров авторского большого кино — «Меч короля Артура» Гая Ричи и «Дюнкерк» Кристофера Нолана. Историческое фэнтези об Экскалибуре проиллюстрировано двумя эпичными фрагментами, в которых поразительные спецэффекты сочетаются со всегда узнаваемым стилем режиссёра. «Меч короля Артура» выйдет в прокат 11 мая, а новую картину Кристофера Нолана российские зрители увидят 20 июля. Алексей Рязанцев отметил, что значимость высадки в Дюнкерке важна для англичан так же, как для россиян — Сталинград, однако мы мало знаем об этом историческом эпизоде. Кристофер Нолан расскажет об этом событии с трех ракурсов — с суши, с моря и с воздуха.



Ещё один большой проект, новый в пакете «Каро Премьер», «Геошторм» с Джерардом Батлером в главной роли. История строится вокруг идеи, что сверхдержавы нашли способ регулировать погодные условия с помощью орбитальных спутников, но со временем технология стала превращаться в массовое оружие. Алексей Рязанцев сравнил этот фильм с «Разломом Сан-Андреас». Релиз намечен на 19 октября.

Наравне с блокбастерами в пакете студии немало нишевых, жанровых и камерных проектов. Например, о комедии «Уйти красиво», которая выходит в прокат 6 апреля, Алексей Рязанцев пошутил, что в компании думали присвоить ей рейтинг 60+. Фильм, в котором снялась троица ветеранов Голливуда, Морган Фриман, Майкл Кейн и Алан Аркин, рассказывает о трёх пенсионерах, которые решают уйти из жизни, но перед этим хорошенечко оторваться, ограбив банк.



Ещё одна комедия, в которой герои находят нестандартный способ заработать, «Дом», выходит с 29 июня. Алексей Рязанцев даже опасается, что сюжеты могут быть прочитаны слишком буквально. В поиске средств на учёбу дочери семья решает открыть подпольное казино в подвале своего дома. Главную роль играет Уилл Феррелл, драйвер многих американских комедий.

С 15 июня в прокат выйдет картина «Весь этот мир», рассчитанная на подростковую аудиторию. История юной симпатичной девушки, которая не может покидать дом из-за странной болезни, случайно знакомится с юношей, который меняет её жизнь. Фильм основан на одноименном бестселлере Николы Юн.



Для детей Warner Bros. готовит новую часть анимационной франшизы — «Лего Ниндзяго фильм», который стартует в прокате с 21 сентября. Алексей Рязанцев напомнил, что «Лего фильм: Бэтмен» собрал на 20-30% больше, чем первая часть, поэтому прокатчики возлагают на новый фильм большие надежды.

Взрослых зрителей, любящих пощекотать нервы хоррорами, с 10 августа в прокате ждёт фильм «Проклятие Аннабель 2», предшествующая часть которого показала неожиданно высокие результаты. Представители кинотеатров увидели трейлер и эксклюзивный эпизод. Также в пакете «Каро Премьер» есть триллер — «Наваждение» с Розарио Доусон и Кэтрин Хейгл. Женщина, тяжело переживающая развод с мужем, начинает терроризировать его новую семью.



Наконец, в блоке DC Comics было представлено два ближайших проекта: 1 июня стартует «Чудо-женщина», а 16 ноября обновленная франшиза «Лиги справедливости». Представители кинотеатров увидели видеообращение Галь Гадот, уже знакомые трейлеры картин, а также вдохновляющий ролик о вселенной DC в рассказах актёров.

В целом, пакет «Каро Премьер» на 2017 год выглядит очень перспективно — другим дистрибьюторам придётся хорошо постараться, чтобы составить ему конкуренцию.


Автор: Кристина Манжула


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду