«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Кинокасса России: 7-10 августа, «Черепашки-ниндзя» властвуют



Сезон летних блокбастеров закругляется в отечественном прокате на высокой ноте — налицо уже четвёртый подряд уикенд, валовая касса которого составила свыше $20 млн, и как минимум половина этих денег досталась главному новичку.

Роль такового на минувшей неделе исполнили «Черепашки-ниндзя», добывшие $11,3 млн или 407 млн руб и, таким образом, выступившие лучше прогнозов и показавшие пятый лучший старт лета в рублях и шестой — в долларах. Как и у себя дома, фильм оказался у нас вполне безоговорочным тяжеловесом, и цель его теперь проста — добраться до $25 млн и 900 млн руб.

«Стражи Галактики» неминуемо отступили на вторую строчку, но все равно нашли чем обратить на себя внимание. Превосходные зрительские рейтинги в кои-то веки оказали видимый эффект: фильм упал не на 60-70%, как большинство крупных релизов, а всего-то чуть хуже чем вдвое — к $6 млн за уикенд и $24,3 млн подытога.

Лучшее непраздничное падение в этом сезоне показала только «Малефисента», и хотя «Стражам» вряд ли хватит выносливости добраться до её итоговых $37 млн (стартовали они на одинаковом уровне), тридцатка им теперь гарантирована, а может случиться и $33-34 млн. Блестящий результат.

Далее «Навстречу шторму» вполне предсказуемо стартовал с суммой в $2,6 млн, которую он до конца проката попытается обратить хотя бы в пять миллионов. «Геракл», повторно обвалившись на 70%, показал лишь $943 тыс. за третий уикенд, но довёл общую кассу до $21,5 млн.

В остальном ни один фильм не собрал за выходные даже полумиллиона, ближе всех подобралось «Домашнее видео» — $354 тыс. за уикенд и$5,9 млн за три недели проката.Что же до текущей недели, то главной её премьерой являются «Неудержимые 3», которые попробуют повторить старт второй части в рублях (257 млн), но, скорее всего, не дотянутся до него в долларах ($8 млн).

Единственный другой широкопрокатник в лице отечественной «Тайны четырёх принцесс» надеется нагрести хотя бы миллион, валовая же касса наконец опустится до уровня этак 17 миллионов.


Источник
Теги: кино, Россия, зрители, бизнес, касса, кинопрокат, кинокасса

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду