«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Ким Чен Ын нелегально покажет матчи английской премьер-лиги.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын дал поручение местному центральному телеканалу KCTV транслировать футбольные матчи Английской премьер-лиги. Информация об этом появилась накануне в The Daily Mail. Как сообщает издание, в первую очередь речь идёт о противостояниях с участием таких команд, как «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль».

Информацию о поручении молодого правителя республики сразу прокомментировали представители Английской премьер-лиги. По их словам, никто из КНДР не связывался с футбольными чиновниками, а значит, трансляция матчей в случае её запуска на северокорейском телеканале будет не чем иным, как нарушением авторских прав. Однако достоверность информации о поручении Ким Чен Ына, как и многие другие новости из окутанной тайной республики, является сомнительной.



Представители Английской премьер-лиги также пока не рассказали о мерах, которые могут быть предприняты в том случае, если станет известно о незаконных трансляциях. Продажа прав на показ матчей является одной из основных статей доходов высшего дивизиона английских футбольных лиг. По некоторым данным, за это право каждый сезон футбольные чиновники получают свыше миллиарда фунтов стерлингов.


Несмотря на сомнительную природу информации о заявлении лидера Северной Кореи, давно известно о его любви к спорту. Так, ранее Ким Чен Ын приглашал к себе гости бывшего игрока НБА Денниса Родмана, заявлял о том, что является фанатом клуба «Манчестер Юнайтед» и его нападающего Уэйна Руни. Более того, Ким постоянно посещает местные футбольные матчи и активно развивает данный вид спорта у себя в государстве.

ИСТОЧНИК
Теги: тв, футбол, Северная Корея, телевидение, Ким Чен Ын

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Чтоб писать комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Кинотранспорт в аренду