«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Хоррор Бекмамбетова Unfriended стартовал в кинопрокате США с $16 млн

ИСТОЧНИК

Тимур Бекмамбетов рассказал, что сделал "фильм, который открыл следующую страницу в киноискусстве screen capture", разработав "новый уникальный киноязык".


© Фото: Фото предоставлено пресс-службой кинокомпании Bazelevs
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости.


Российский хоррор Unfriended ("Убрать из друзей" ) продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Лео Габриадзе, вышедший на экраны в США 17 апреля, заработал в американском прокате к настоящему моменту немногим больше 16 миллионов долларов, сообщает сайт Box Office Mojo.

Как говорится на сайте Box Office Mojo, сборы Unfriended составляют 16 миллионов 23 тысячи долларов. На первом месте "Форсаж-7" (Furious 7) Джеймса Вана с результатом 29 миллионов 56 тысяч долларов, а на второй строчке — "Толстяк против всех" (Paul Blart: Mall Cop 2) Энди Фикмена, заработавший 24 миллионов долларов.


Бекмамбетов ранее рассказал РИА Новости, что много лет мечтал снять фильм, действие которого происходит только на мониторе, но "никто не верил, что можно 80 минут с волнением наблюдать за тем, что происходит на экране". В итоге режиссер не выдержал и с коллегами сделал "фильм, который открыл следующую страницу в киноискусстве screen capture", разработав "новый уникальный киноязык".


Сопродюсером Бекмамбетова с американской стороны выступил Джейсон Блум, один из создателей культовой хоррор-франшизы "Паранормальное явление" и фильмов "Астрал" и "Синистер". Бюджет картины Unfriended — 120 тысяч долларов.


Мировая премьера Unfriended состоялась в канадском Монреале на фестивале жанрового кино Fantasia, где фильм удостоился специального упоминания жюри за техническое и концептуальное решение и приза зрительских симпатий "За самый инновационный фильм". Хоррор вызвал такой зрительский ажиотаж, что организаторам фестиваля пришлось устраивать дополнительный показ, а в североамериканской прессе было опубликовано множество положительных рецензий.


РИА Новости http://ria.ru/culture/20150420/1059736181.html#ixzz3XrGJt6JV
Теги: Россия, США, Бекмамбетов, кинопрокат, хоррор, Unfriended, $16 млн

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду