«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Кейт Мара рассказала о работе с Кевином Спейси и отношениях с сестрой Руни Мара

[IMG ID=441]
В своем новом интервью для журнала Playboy звезда сериала «Карточный домик», жгучая голливудская красотка Кейт Мара, рассказала о постельных сценах со своим легендарным партнером по съемочной площадке Кевином Спейси.
Цитата
Мне не было неловко или некомфортно. На второй день работы с Кевином я поняла, что он такой же веселый, как и я, – признается актриса. – И между нами началась своего рода игра. Я старалась рассмешить его… Но, конечно, из-за того, что Кевин обожает побеждать в любой игре, это было не просто. Он дожидался того момента, когда режиссер скажет «Снято» и только тогда начинал смеяться. У него удивительное чувство юмора, и при этом Кевин настоящий профессионал своего дела. Он действительно очень хорош!
Что касается реакции её родителей на «горячие сцены» Кейт объясняет:
Цитата
Они стали относиться к этому проще, чем раньше. Помню, как сильно они расстроились, когда в 19 лет я снималась в сериале «Части тела», и в одной из сцен предполагалось, что я обнаженная, хотя было видно только спину. Я постаралась объяснить им, что это часть актерского ремесла, и если такие сцены важны для фильма и сняты качественно, я определенно буду в этом участвовать.
[IMG ID=442]
Цитата
Пока шел «Карточный домик», моя семья столкнулась со множеством других сложных вещей в моей карьере и в карьере моей сестры, которые не так просто видеть на экране.
Между тем, Кейт и ее сестре Руни Мара удалось совмещать работу в Tinseltown, не вдаваясь в неприятное соперничество между детьми.
Цитата
Мы никогда не соперничали друг с другом, слава Богу. Мы очень близки. Оскар – это еще не все, но я смотрю церемонию и не оцениваю ее цинично. Хотела ли бы я когда-нибудь быть номинированной на эту премию? Конечно. Когда мы узнали, что Руни номинирована, мы были все вместе. И вместе были на церемонии.
Цитата
Иногда у нас бывают прослушивания на одну и ту же роль, и мы обычно согласовываем время, чтобы не столкнуться – было бы немного неловко.
Источник
Теги: Персоны

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Чтоб писать комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Кинотранспорт в аренду