«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Каждый экран IMAX заработал в среднем $1 млн в год



Корпорация IMAX отчиталась о финансовых результатах за IV квартал 2014 г. и сообщила о доходе в $102,4 млн за IV квартал 2014 г.; скорректированный показатель EBITDA, рассчитанный в соответствии с кредитной линией компании, составил $45,5 млн; скорректированная чистая прибыль без доли неконтролирующих акционеров — $24,2 млн ($0,34 на акцию); чистый доход без доли неконтролирующих акционеров — $21,0 млн ($0,30 на акцию). Корпорация также представила средние сборы с одного экрана, которые за IV квартал достигли $292,0 тыс.


Общий доход корпорации за 2014 год составил $290,5 млн; скорректированный показатель EBITDA, рассчитанный в соответствии с кредитной линией компании, составил $108,5 млн; скорректированная чистая прибыль — $52,2 млн ($0,75 на акцию); чистый
доход, приходящийся на обыкновенные акции, — $39,7 млн ($0,56 на акцию). Средние сборы с одного экрана за 2014 год - $1 020 600.


«Мы многого добились в 2014 году. В числе наших главных достижений, безусловно, завершение работ над революционной лазерной проекцией IMAX нового поколения, продажа 20% акций китайского бизнеса, а также заключение долгосрочных конкрактов с крупнейшими киностудиями и кинотеатральными партнерами, - отметил генеральный директор IMAX Ричард Л. Гелфонд. - 2015 год уже показал достойные результаты, и мы верим, что наши достижения укрепят позиции IMAX в индустрии кино не только в новом году, но и в долгосрочной перспективе».

В IV квартале 2014 г. компания подписала контракты на открытие 16 кинотеатров. Суммарное количество заключенных сделок на конец 2014 года – 118. Компания оборудовала 57 кинотеатров системой IMAX в IV квартале. За 2014 год общее число установленных систем IMAX достигло 121.
«Мы очень довольны динамикой роста сети IMAX. За последние пять лет число коммерческих кинотеатров IMAX выросло с 288 до 809, - продолжает г-н Гелфонд, - Впечатляет, что большая часть роста пришлась на Китай, где за последние несколько лет число кинотеатров


IMAX выросло вдвое, при этом сохраняя высокие показатели сборов за экран. Наш рост носит действительно глобальный характер – за 2014 год мы оборудовали системой IMAX 121 кинотеатр в 24 странах мира, расширив свое присутствие на мировых рынках до 62 стран. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы выходить на новые рынки и укреплять свои позиции на текущих, сохраняя за собой звание формата, который дарит самые непревзойденные впечатления от просмотра фильма».
ИСТОЧНИК
Теги: IMAX, Россия, США, Мир, бизнес, зритель, касса, Европа, билет, заработок, каждый экран, $1 млн в год

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду