«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Карлсон, Фиксики и Смешарики порадуют детей на Новый год

Автор текста: Антон Крайний

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших столичных новогодних шоу для детей на 2015 год.


Фиксики
Отрадно, что на этот раз на новогодних представлениях будет немало героев российских фильмов. Так, на территории «Крокус Сити» 20 декабря откроет двери грандиозная «Новогодняя страна». В концертном зале «Крокус Сити Холл» будет идти сказочное мегашоу «Фиксики: путешествие во времени!». А по-соседству – в «Крокус Экспо» – развернется крупнейший в России зимний крытый Парк аттракционов и развлечений, где каждый день будут бесплатно показывать интерактивное представление «Маша и Медведь». «Новогодняя страна в Крокусе» продолжит работу по 9 января 2015 года. Сюжет шоу «Фиксики: путешествие во времени!» построен на захватывающем путешествии популярных мультгероев на Машине Времени сквозь тысячелетия, от периода, когда по Земле ходили мамонты, до наших дней. Гигантское изобретение будет не понарошку летать над головами зрителей. По сценарию, фиксики должны спасти Дедушку Мороза, который оказался заброшенным в жаркую страну, на пляж. А без него и зажженной нарядной елки, как известно, не приходит Новый год. За время почти полуторачасового фантастического действа зрители станут не только свидетелями, но и участниками битвы добра и зла. Только «зло» в этой сказке, по словам создателей, не оказывается поверженным, а подлежит перевоспитанию и исправлению.



В столичном КЦ «Вдохновение» со 2 января будут править бал забавные «Смешарики».«Приключения Смешариков у новогодней ёлки» – это увлекательная история о невероятных событиях, которые происходят со Смешариками под Новый год! Спектакль, созданный на самом высоком художественном и техническом уровне, яркие костюмы, ростовые куклы популярных персонажей анимационного сериала. Сценарий праздника написан создателями «Смешариков», а всех участвующих в спектакле персонажей озвучивают артисты сериала. Не обойдется в представлении и без самых любимых детских песен! В фойе Вас ожидают сюрпризы, игры и иные приятности.



Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» подготовила для взрослых и детей самый удивительный подарок к Новому году: впервые на одной арене встретятся две противоборствующие стихии - лед и пламень. Это станет возможным в новом ледовом арена-шоу «Алладин и Повелитель огня», которое с 20 декабря по 11 января превратит Дворец Спорта «Лужники» в сказочный Дворец восточного Султана. «Одними из самых ярких сцен постановки станет пиротехническое шоу, разработкой которого занимаются специалисты российского театра огня, положившие начало современной мировой традиции файер-шоу, - говорит глава «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Огненная феерия сделает спектакль поистине уникальным, ведь файер-шоу такого уровня еще никогда не исполнялось на льду! Наиболее зрелищным пиротехническим номером станет выдувание огромного столба огня до 7 метров! В состав труппы войдут мастера спорта международного класса по художественной гимнастике, фигурному катанию, воздушной акробатике».



Впервые в Москве в СК «Олимпийский» 27 декабря стартует одно из грандиознейших арена-шоу в мире - «Ледниковый период Live!». В Москву вся команда «Ледникового периода» прибудет из Бельгии - именно там расположилась репетиционная база проекта. Перед каждой новой серией выступлений вся интернациональная команда усиленно репетирует. «У нас очень высокотехнологичное шоу, но за всем этим стоят живые люди, - говорит в интервью «АиФ» один из постановщиков, Сантьяго Гонсалес Олеа. - Поэтому случаются непредвиденные ситуации. Представляете, во время выступления на льду падает мамонт?! Понятно, что это костюм, но костюм высотой в четыре метра и весом почти в полтонны. Ну вот как тут выкручиваться?!» (Смеётся.) Главные звёзды шоу - персонажи одноимённого мультфильма (плюс Жёлудь и Белка). Но за их «шкурами» кроются и другие знаменитости. Например, Уильям Тодд-Джонс - именно с его пластики художники и компьютерщики срисовывали героев будущих хитов.



С 27 декабря по 8 февраля на шоу «Малыш и Карлсон» в ДС «Лужники» Илья Авербух собирает лучших фигуристов, чтобы показать маленьким и большим зрителям всеми любимую сказку Астрид Линдгрен в очень необычной интерпретации. Роль Малыша исполнит чемпионка мира в парном катании Мария Петрова. Родители Малыша — двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько. Да, и не забудьте про Фрекен Бок! Ведь именно ее будут «курощать» Малыш и Карлсон. Алексей Тихонов с радостью согласился на эту роль и готов принять удар от всех проделок двух закадычных друзей. В роли жуликов выступят чемпионы мира по ледовой акробатике, всемирно известные Владимир Беседин и Алексей Полищук. А кто же Карлсон? Это неподражаемый Михаил Галустян! — умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, продюсер, актер и шоумен, завоевавший приз зрительских симпатий в телепроекте «Ледниковый период».


Робоелка
Организаторы новогодних шоу не обойдут стороной и техногенные новшества. Впервые в истории новогодних представлений организаторы «Бала Роботов» представляют интерактивную современную робосказку, которая ждет детей и их родителей в Парке Сокольники с 17 декабря по 11 января. В главной роли представления – любимец школьников по всей планете – громадный английский робот Титан. Известный на весь мир робот-танцор, певец, шутник и большой озорник робот Титан вновь приезжает в Москву, чтобы впервые встретить с российскими детьми незабываемый Новый год. Титан еще никогда не видел снега, и он готовит свое особенное новогоднее выступление. И, конечно, в гости к Титану придут и многие другие роботы. В программе представления интерактивное шоу робота Титан, дружное караоке с роботами, научные фокусы и превращения, роболаборатория Деда Мороза и много всего робонтересного…

ИСТОЧНИК:http://www.km.ru/kino/2015/01/01/deti/753113-karlson-fiksiki-i-smeshariki-poraduyut-detei-na-novyi-god
Теги: дети, праздник, Смешарики, Новый год, Карлсон, Фиксики

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду