«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Как секс втроем привел Джорджа Лэзенби к роли Джеймса Бонда


  • Автор: Скотт Фейнберг
ИСТОЧНИК


Джордж Лэзенби© fotobank.ru
75-летний актер, сыгравший агента 007 в фильме «На секретной службе ее Величества» 1969 года рассказал THR о своей жизни и карьере, превзошедшие все ожидания.



История Джорджа Лэзенби – одна из самых странных в голливудской истории. Он сыграл Джеймса Бонда в фильме «На секретной службе ее Величества» - а затем отказался от предложения на сумму в 1 миллион долларов сыграть героя еще в шести фильмах. Лэзенби, которому сейчас 75 лет, с удивительной откровенностью рассказывает, как был автомехаником в Австралии. Он отправился вслед за девушкой в Англию, где случайно устроился на работу моделью. Затем во время занятий сексом втроем он получил информацию о том, где проходит кастинг на роль самого крутого мужчины в мире, агента 007.

Роль освободилась после того, как Шон Коннери, исполнявший ее в первых пяти частях франшизы, решил, что с него достаточно. Наперекор всему эту работу получил Лэзенби, раньше никогда не появлявшийся перед кинокамерой. Наперекор всему он довольно достойно ее исполнил. И затем, опять же наперекор всему, он бросил ее, следуя совету человека, который выступал в роли его агента.
Вот о чем рассказал нам Лейзенби в ходе довольно игривой беседы.




Джордж Лэзенби в фильме «На секретной службе ее Величества»
Он приложил немало усилий, готовясь к встрече с продюсерами Бондианы Гарри Зальцманом и Альбертом «Кабби» Брокколи. Он приобрел часы «Ролекс», сшил костюм на заказ и посетил парикмахера, который стриг Коннери и Брокколи. «Я очень хотел быть Джеймсом Бондом. Какой мужчина не хотел бы им быть? Я встал перед ними, отсвечивая своим «Ролексом», и сказал: «Слышал, вы ищете нового Бонда?».


В том, что он никогда до этого не играл в кино, Лэзенби сознался Питеру Ханту. Хант работал монтажером на предыдущих фильмах бондианы, а в этом был назначен режиссером. «Я сказал ему: “Питер, я никогда в жизни никого не сыграл”. От смеха он чуть ли не начал по полу кататься. Потом говорит: «Ты объегорил двух самых беспощадных людей, которых я встречал когда-либо! Меня вытащили из Швейцарии, чтобы я тебя отсмотрел! Придерживайся своей легенды, и я сделаю из тебя Бонда!».


В течение следующих четырех месяцев Лэзенби пришлось сделать немало, чтобы доказать, что он достоин этой роли. «Мне буквально подложили проститутку, чтобы проверить, не гей ли я». Затем он отснялся в пробах с русским борцом, которого случайно нокаутировал. «После этого Зальцман подошел ко мне, взял за руку, отвел к стене и сказал: “Нам с тобой по пути”».


Джордж Лэзенби в фильме «На секретной службе ее Величества»© fotobank.ru

Во время съемок между Лэзенби и Хантом возникли разногласия, которые привели к тому, что режиссер-дебютант полностью прекратил какое-либо общение с актером-дебютантом. «Он до самого конца съемок не сказал мне ни слова – даже в конце фильма отказывался разговаривать».
Роль принесла Лэзенби немало плюсов. Он переспал почти со всеми девушками, работавшими на фильме – кроме актрисы Дайаны Ригг, которая заявила ему «У нас с тобой может что-то получиться, если ты с другими девушками не будешь путаться». Вскоре именно за этим занятием Ригг и застукала Лэзенби.


Лэзенби ограничился одним фильмом о Бонде. «Наступили времена хиппи. Когда я приходил в ресторан, то люди меня подзывали “Эй, официант!”. Все из-за того, что на мне был костюм, а все вокруг ходили в клешах, рубашках с цветками и длинными волосами. У меня был менеджер – ну, или просто мужик, который взялся за меня, чтобы стать менеджером, Ронан О’Райлли. Я прислушивался к его советам. Он говорил мне: “Джеймс Бонд – все. Сейчас рулят «Беспечный ездок», Брюс Ли, Клинт Иствуд”».

Джордж Лэзенби и Анджела Скулар в фильме «На секретной службе ее Величества»


После отказа сниматься в следующих фильмах бондианы для Лэзенби наступили мрачные времена. «Я был на мели. Денег не было совсем. И с западным миром я распрощался».


Затем он познакомился с Брюсом Ли. Звезда боевых искусств был намерен помочь Лэзенби возродить его карьеру. Но после их знакомства Брюс Ли прожил всего три дня. «Брюс жаловался на небольшую головную боль… Хорошие парни умирают первыми».


Фильм «На секретной службе Ее величества» Лэзенби до сих пор считает лучшим во всей франшизе. А лучшим Бондом – Коннери. «Мы все копировали его». Планирует ли он возвращаться в Бондиану – например, в качестве злодея? «В какой-то момент я обсуждал такой вариант с людьми».
Теги: Голливуд, США, секс, Джеймс Бонд, эротика, ню, роль, секс втроем, Джордж Лэзенби

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду