«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

+18. Как Мир отреагировал на массовый "слив" интимных фотографий знаменитостей.

Уже сутки снимки Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэли, Кирстен Данст и других девушек остаются основной темой для обсуждения по всему миру. Интересно как ведут себя люди, получившие возможность заглянуть в чужой, максимально приватный мир.

Реакция пользователей, неожиданно получивших доступ к интимным снимкам звёзд, колеблется от резко негативной (меньшинство) до пренебрежительно насмешливой. Больше половины увидевших фотографии людей оставляют комментарии примерно одинакового содержания: «Как можно доверять такие интимные фотографии гаджетам!» или «Тот, кто поступает настолько глупо, сам виноват в происшедшем».

Примечательно, что порицающие хакеров реплики и слова поддержки девушкам звучат со стороны представителей их социального круга. Впрочем, это довольно естественно: практически каждая знаменитость любого пола может в оказаться в аналогичной ситуации.

На данный момент за своё поведение уже успел извиниться популярный американский блогер Перес Хилтон.Чуть ранее он выложил интимную съёмку Лоуренс и Джастис на собственном сайте, однако в скором времени удалил пост. На его месте появились приличные фотографии девушек, снабжённые подписью с витиеватыми извинениями.


[img]«Нет, меня никто не заставлял этого делать. Со мной не связывались их агенты. А теперь я удалю откровенные фото Дженнифер Лоуренс и Виктории Джастис», — заявил Хилтон в коротком интервью.
Тем временем поддержку Лоуренс выступают сейчас многие пользователи Twitter. В сущности, люди поддерживают всех — Дженнифер просто стала своеобразным символом движения. Под хештегом #leakforjlaw пользователи выкладывают собственные обнажённые селфи, комментируя их словами поддержки.


[IMG ID=1201]
Так, например, сделали Джессика Далиан и Лаура Мендес, чьи аккаунты стали весьма популярны на этой волне.

Цитата

#leakforjlaw Please post if you support Jen! Nude pics are NOT a big deal like society says.#WereHereForYouJen pic.twitter.com/Lhz7kJ8AmX
— Laura Mendez (@ISTANDWITHJLAW) September 1, 2014

Старт проекту дал довольно юный американец Патрик Мартин. Возраст молодого борца за справедливость сразу же вызвал ожесточенные споры, что не помешало хештегу #leakforjlaw стать популярным. Впрочем, вскоре и здесь сочувствующие звёздам остались в меньшинстве.


[IMG ID=1200]
Со временем к этому процессу подключилась и мужская аудитория, правда, чаще с целью высмеять происходящее. Так, снимок юзера Jon Wang, просто и без затей обыгрывающий всеобщий ажиотаж вокруг события, вызвал волну подражателей.



[IMG ID=1199]
Кстати, само событие пользователи сразу окрестили специальным термином — The Fappening (от английского «fap» и «happening» — «мастурбировать» и «событие»). Похоже, сегодня в интернете нет ничего более важного для читателей, чем массовый «слив» фотографий знаменитостей. Буквально через несколько часов после публикации снимков в социальных сетях начался настоящий бум — даже во «ВКонтакте» мгновенно появилась специальная группа, выкладывающая всё по этой теме, а подписчики треда на Reddit, посвящённого запрету на мастурбацию, стали писать о том, что больше не в силах терпеть.
[IMG WIDTH=620 HEIGHT=465]http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/Vmg3vYkC7pzh_YdbmsMhgQ-article.jpg[/img]
Сходят с ума пользователи и по части подделок — в архивы со «сливами» добавляют десятки фотографий похожих на знаменитостей девушек, копируя в «Фотошопе» их особые приметы. Говоря общо, мир погрузился во тьму.
Собственно, общую реакцию пользователей лучше описывает твит юзера @ItsaNoFromMee: все, по большому счету, рады возможности лицезреть обнажённых медиагероинь, но относятся к происшествию с изрядной долей юмора. Чего и желают по-прежнему любимым звёздам.

[IMG ID=1198]

ИСТОЧНИК: www.furfur.me
Теги: Голливуд, США, знаменитость, ФОТО, стриптиз, секс, эротика, ню, интернет, "облако"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду