«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Как Фома из "Физрука" в Помпончик заезжал: хроника событий

13.01.2016 19:50 Новости Кино

Федеральная Пончиковая Сеть "Помпончик" является единственной сетью придорожных кафе, которые располагается на основных автомобильных трассах. Любому гостю доступна возможность наблюдения за всем процессом изготовления фирменных пончиков и чебуреков. Все блюда готовятся при посетителях из натуральных продуктов.

В сети кафе «Помпончик» проводились съёмки одного из самых популярных сериалов канала ТНТ – «Физрук», с Дмитрием Нагиевом в главной роли.





Немного о снимаемом сюжете:




В заведение Российского образца "фаст-фуд" приехал Фома, навести порядок в делах с … оставим интригу серии для будущего просмотра, добавим только, что по сценарию, прямолинейный Фома не стеснялся в эпитетах, и всем досталось по-полной. В этом эпизоде, благодаря его лексикону, можно будет узнать новые способы работы, готовки блюд и их доставки - смотрите «Физрук- 3»!





Текущие сложности в осуществлении задач сопровождались параличом работы заведения: часть эпизода связана с кухней. Руководство сети кафе «Помпончик» подошло с пониманием и юмором к реализации творческой идеи и помогло в её воплощении.





Режиссер-постановщик сериала "Физрук" - 3, Дмитрий Губарев. Фото Киноагентство: Дмитрий Чуищев



С группой в «Помпончике» вышел казус – все сотрудники вместо питания положенным обеденным рационом, заранее оплаченным продюсером проекта в другой компании, с завтрака и до самого обеда наедалась различными фирменными блюдами. Продюсер долго гневался и шипел на всех- «… обеды контрактные и деньги не возвращаются!» - велел всем забрать еду с собой. «Дома доедите…» - всё, что оставалось ему сказать…





Оператор-постановщик сериала "Физрук" - 3, Юрий Кокошкин. Фото Киноагентство: Дмитрий Чуищев


Коллектив «Помпончика» тесно взаимодействовал с администрацией Киноагентство, смена пролетела незаметно… Фома снялся великолепно и без задержки. Съёмочная группа с сожалением покидала территорию прекрасного гостеприимного кафе с внимательным и приветливым персоналом. Большинство сотрудников и актёров уезжали с двумя пакетами вкуснейших «пончиков для себя и родных!» и «обедом от продюсера».
Огромное Спасибо сети «Помпончик» за отличную организацию съемок!




Немного хроники от Директора съёмочного дня компании Киноагентство – Дмитрия Петровича:



Всем привет!

19.11.2015 съёмка сериала, «Физрук-3», проходила в кафе «Помпончик», которое расположено на Новорижском шоссе. За день до съёмок представитель Киноагентство вместе с администратором съёмочной группы посетил кафе и определил место для парковки технического транспорта и точки подключения для осветительных приборов. Дело было в обед, потому попробовали блюда местной кухни, которая оказалась превосходной. УТРОМ В 07.00 большая часть сотрудников сериала уже стояла у кассы кафе и делала всевозможные заказы -каши, пончики и кофе. Транспорт был припаркован ещё с вечера. Постановщики превратили «Помпончик» в блинную, и в 09.00 начался съёмочный процесс. Администрация кафе активно помогала съёмочной группе во всем, а съёмочная группа показала себя дисциплинированной и организованной. В конце съёмочного дня все актёры с удовольствием приняли участие в фотосессии с работниками кафе.





От лица всех, кто принимал участие в съёмках, хотим сказать, что в кафе "Помпончик" готовят самые вкусные пончики и чебуреки, которые мы когда-либо пробовали!
Теги: Съемки сериала Физрук - 3, Дмитрий Губарев, Юрий Кокошкин, Дмитрий Нагиев, Помпончик

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду