«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

К 8 марта: роль ювелирных украшений в кино

07.03.2016 09:26 Новости Кино
Ювелирные украшения часто несут в себе целую историю. Они привлекают своим богатым блеском не только девушек, но и поэтов, художников, режиссеров. Украшения становятся неотъемлемой частью образа, дают возможность узнать о личности героя больше, чем слова. В этой подборке самые красивые и роскошные украшения, которые стали знаковыми благодаря кино.

Икона стиля 30-х годов Марлен Дитрих считала, что «лучший камень для блондинки — это изумруд!». Актриса приобрела себе роскошный комплект из двух браслетов и броши от ювелирного бренда Trabert & Hoeffer-Mauboussin. Уникальный браслет с 97-каратным изумрудом можно увидеть на запястье актрисы в известных фильмах «Желание», «Ангел» и «Дьявол — это женщина».




В 1946 году актриса Ингрид Бергман стала главной героиней фильма Альфреда Хичкока «Дурная слава». Но разве может быть загадочная шпионская история без роскошной девушки в бриллиантах. В одном из кадров Ингрид появляется в великолепном бриллиантовом ожерелье от Harry Winston.


Мэрилин Монро – великолепная девушка, влюбленная в бриллианты. Сложно забыть об эффектном образе актрисы в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок". Мэрилин в розовом платье-бюстье, усыпанная бриллиантовыми украшениями, смогла стать эталоном женственности для многих поколений.



Сюжет фильма «Мадам де…» сосредоточен вокруг сережек графини Луизы. Серги в форме сердца - своеобразный символ сложной любви главной героини.



В фильме «Поймать вора» главная героиня Франсис Стивенс (Грейс Келли) появляется в бриллиантовом колье, чтобы разоблачить вора. Удивительно, что великолепное украшение было сделано для съемок из недрагоценных камней. Тем не менее, этот завораживающий образ останется одним из самых ярких в истории кинематографа.



В фильме «Сисси: Трудные годы императрицы» главную роль играет актриса Роми Шнайдер. История повествует об императорской семье, поэтому в фильме много украшений, достойных королевских особ.




Фильм «Завтрак у Тиффани» подарил миру еще одну вневременную икону стиля. Самым запоминающимся стал образ Холли Голайлти (Одри Хепберн) в черном платье и жемчужном ожерелье – верх элегантности.



Актер Ричард Бёртон не лгал, когда говорил: "Лиз знает только одно слово по-итальянски, и это Булгари". Актриса Элизабет Тейлор обожала украшения от этого бренда. В известном фильме «Клеопатра» (1963 г) Элизабет выглядела как настоящая царица в непревзойденных украшениях от Bvlgari.






Сказочно красивые драгоценности украшали героиню Катрин Денев в фильме «Ослиная шкура» режиссера Жака Деми.


Шэрон Стоун и «дождь» драгоценностей от Bvlgari в фильме «Казино» режиссера Мартина Скорсезе.


Еще одно легендарное украшение появилось в фильме «Красотка» (1980 г). Главная героиня Вивьен (Джулия Робертс) получает подарок – ожерелье из 23 рубинов, дополненных бриллиантами.


Подвеска с голубым бриллиантом "Сердце океана" имеет немало загадочных легенд. Но для зрителя она стала известна благодаря фильму «Титаник». Во время съемок использовалась копия известной драгоценности. Оригинал хранится в Смитсоновском институте в Вашингтоне.



В фильме «Госпожа горничная» Мариса Вентура (Дженнифер Лопес) перевоплощается из «золушки в принцессу». Нежное персиковое платье, колье и серьги от Harry Winston и высокая прическа – отличный образ для современной принцессы.



В романтической комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» главную роль сыграла Кейт Хадсон. По сюжету главной героини предлагают примерять ожерелье с желтым сапфиром 51,94 карата от Harry Winston. Нежный и женственный образ Кейт стал одним из самых запоминающихся в фильме.



В фильме «Анна Каренина» (2012 г) великолепно продуманы образы главных героев. Актриса Кира Найтли для съемок смогла примерять не только роскошные вечерние платья, но и потрясающее трехуровневое ожерелье из белого золота с алмазными лепестками от Chanel.


Специально для фильма «Великий Гэтсби» ювелирный бренд Tiffany & Co создал коллекцию украшений. Диадема, браслеты, кольца, ожерелья и всё это в стиле 20-х годов.


Источник:
Теги: роль, ювелирные, украшения, в кино

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду