«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Изабелла Росселлини возглавит жюри "Особого взгляда" в Каннах.

[IMG ID=1572]

Изабелла Росселлини возглавит жюри Каннского кинофестиваля в секции "Особый взгляд". Состав участников, которые будут бороться за награду, будет объявлен вместе с номинантами других программ 16 апреля, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Мать Росселлини, Ингрид Бергман, украсила в этом году плакат кинофестиваля. В секции "Каннская классика" будет показана документальная картина, посвященная легендарной шведской актрисе, успевшей за свою богатую карьеру поработать с величайшими режиссерами мирового кинематографа.Изабелла также представит спектакль под названием "Посвящение Ингрид Бергман" (Ingrid Bergman Tribute), приуроченный к столетнему юбилею кинозвезды. Режиссерами постановки, в основу которой легла автобиография Ингрид и ее переписка с супругом, выступили Гвидо Торлония и Людовика Дамианито.

После премьеры на Каннском кинофестивале спектакль начнут показывать в крупнейших театрах мира.Фильмы с Изабеллой Росселлини не раз участвовали в конкурсных программах киносмотра. Среди них - "Крутые ребята танцуют" (1987), "Самозванцы" (1998 ), "Дикие сердцем" (1990) и "Любовники" (2008 ).Напомним, церемонии открытия и закрытия киносмотра проведет Ламбер Вильсон. Председателями жюри основного конкурса станут Джоэл и Итан Коэны.

В качестве президента жюри студенческих фильмов Cinéfondation и жюри короткометражных фильмов выступит режиссер Абдеррахман Сиссако, чья драма "Тимбукту" претендовала в этом году на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".


ИСТОЧНИК
Теги: Канны, жюри, Изабелла Росселлини, "Особый взгляд"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду