«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Итальянский композитор Эннио Морриконе возвращается к концертной деятельности

ИСТОЧНИК

Отказ от выступлений в мае прошлого года был вызван серьезными проблемами со спиной.


Эннио Морриконе во время выступления в Москве© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
РИМ, 15 мая. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/.


Спустя год после отмены всех концертов из-за проблемам со здоровьем знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе вновь встает за дирижерский пульт. В субботу 16 мая 86-летний маэстро возобновляет во Флоренции концертный тур по городам Италии и других европейских стран.


Телеканалу Sky TG24 ("Скай-ти-джи-24" ) известный своей прагматичностью Морриконе дал простой ответ, почему он решил вернуться к дирижированию: "Меня об этом очень просили, вот я и вернулся". Отказ от выступлений в мае прошлого года был вызван серьезными проблемами со спиной - после перенесенной операции на позвоночнике врачи запретили композитору долго стоять и совершать длительные поездки.

Но Морриконе не прекратил работать. На его счету уже более 400 звуковых дорожек к разным фильмам. В частности, он написал музыку к двум последним картинам американского режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds, 2009) и "Джанго освобожденный" (Django Unchained, 2012). По словам композитора, недавно он отказал в новом сотрудничестве с американским режиссером. "Хватит уже вестернов", - сказал Морриконе.


Хотя в свое время он прославился музыкой именно к так называемым "спагетти-вестернам" (которые, в свою очередь вдохновляют Тарантино). Морриконе сотрудничал практически со всеми известными не только итальянскими режиссерами. Он - автор звуковых дорожек к фильмам Серджо Леоне, Брайана Де Пальмы, Оливера Стоуна, Бернардо Бертолуччи, Романа Полански, Педро Альмодовара, Владимира Хотиненко. Сейчас он снова сотрудничает с итальянским режиссером, обладателем "Оскара" Джузеппе Торнаторе.


При богатой композиторской карьере за дирижерский пульт Морриконе встал достаточно поздно - в 2006 году, когда его пригласили руководить оркестром в миланской "Ла Скала". За свою деятельность он был удостоен множества премий, включая "Оскара" за вклад в киноискусство.
Теги: кино, кинопроизводство, музыка, фильм, композитор, Италия, Эннио Морриконе, концертная деятельность

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду