«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ЧУБАККИ ВЫЛОЖИЛ «ЗАКУЛИСНЫЕ» ФОТОГРАФИИ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» (15-ть фото)

Английский актёр Питер Мейхью выложил почти сто малоизвестных фотографий со съёмок киносаги «Звёздные войны». Артист поделился с поклонниками чувством ностальгии по 70-м и 80-м годам, когда была снята оригинальная кинотрилогия. Мейхью сыграл в фильмах роль инопланетянина по имени Чубакка. (15-ть фото)

[img][IMG ID=224]

[IMG ID=225]

[IMG ID=226]

[IMG ID=227]

[IMG ID=228]

[IMG ID=229]

[IMG ID=230]

[IMG ID=231]

[IMG ID=232]

[IMG ID=233]

[IMG ID=234]

[IMG ID=235]

[IMG ID=236]

[IMG ID=237]


По сюжету «Звёздных войн», герой Питера Мейхью — Чубакка — представитель вымышленного племени вуки. Существа этой расы живут по несколько сотен лет, а их тела полностью покрыты мехом. Чубакка был механиком на корабле, который пилотировал Хан Соло.
Согласно распространённой версии, имя «Чубакка» произошло от русского слова «собака».
В кино Мейхью попал благодаря огромному росту — 2 метра 21 сантиметр, — а до того долго работал санитаром в лондонском госпитале. Фильм 1977 года «Звёздные войны: Эпизод IV — Новая надежда» стал второй его работой, которая сразу же сделала его культовым актёром для фанатов высокотехнологичной по тем временам фантастики. До этого Мейхью снялся лишь в одном фильме — также наполненном спецэффектами приключенческом фильме «Синдбад и глаз тигра».
[IMG]http://filmpro.ru/media/images/uploaded/normal60903204.jpg[/img]
Инопланетянин-механик Чубакка


На волне успеха трилогии «Звёздные войны» Мейхью переехал из Великобритании в США и легко влился в круг фанатов киносаги. Он до сих пор посещает съезды и конвенции поклонников, которые отвечают взаимностью — в частности, ему помогли собрать деньги на операцию на колене — Мейхью страдает от своего гигантизма. Из-за этой болезни ему пришлось пересесть в инвалидное кресло, а для вытачивания новой коленной чашечки пришлось сделать целый станок — доноров с таким размером колена врачи попросту не смогли найти.
По состоянию здоровья Питер Мейхью скорее всего не примет участия в новой трилогии «Звёздных войн», первый фильм из которой выйдет 18 декабря 2015 года. В продолжении «звёздной» истории сыграют актёры из оригинальных фильмов — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Режиссёром фильма вместо Джорджа Лукаса станет Джей Джей Абрамс.
В работе над новой трилогией принимают участие сценаристы оригинальных фильмов, в том числе последнего фильма трилогии «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая».


Источник.
Теги: классика

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду