«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Исполнитель ролей во множестве кинокартин мотоцикл "HARLEY-DAVIDSON" пополниться своим электрическим собратом.

Harley-Davidson выпустит свой первый серийный мотоцикл с электродвигателем LiveWire в 2016 году. Об этом представители компании сообщили сегодня, 19 июня. По некоторым данным, двигатель нового мотоцикла будет обладать мощностью в 74 лошадиные силы, что позволит ему разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, однако потолок скорости будет ограничен 150 км/ч.


1 / 14






[video]http://www.youtube.com/watch?v=t6F8O5A__Ds[/video]

Слухи о новом мотоцикле появились накануне, поводом для которых послужило необычное видео, опубликованное на официальном сайте компании. Вместе с ним сотрудники Harley-Davidson выложили анонс некоего предстоящего события, которое, по словам представителей американской марки, откроет новую веху в 111-летней истории производителя. В 15-секундном ролике по знаковому для американцев шоссе Route 66 проносится мотоцикл, двигатель которого, судя по специфическим звукам, работает на аккумуляторах.

Loading player...



По догадкам многих западных журналистов, представителями Harley-Davidson был запланирован анонс первого в своей истории серийного электрического мотоцикла — события для компании до настоящего момента невозможного и мысли о котором у всех поклонников мотоциклов могли явиться лишь в страшном сне. Догадки об этом подкреплялилсь шпионскими фотографиями, появившимися накануне благодаря журналистам The Daily Mail со съёмок фильма «Мстители 2».


Однако стоит отметить, что пионеры американского мотоциклостроения не первый раз сотрудничают с Голливудом и предоставляют свои мотоциклы. Так, в первой части вышеупомянутой франшизы под названием «Первый мститель: Другая война» появился Harley-Davidson Street 750 с электродвигателем. Но тогда речь шла не о серийном производстве.


Harley-Davidson Motor Company была основана Артуром Харли и братьями Дэвидсон в 1903 году. Американского производителя знают во всем мире за его мощные шоссейные мотоциклы. Особого внимания последние несколько лет заслуживает так называемая Dark Custom Series, серия мотоциклов с преобладанием в дизайне темных тонов и минимум хрома, благодаря которой Harley-Davidson становится популярней среди молодых людей.

Источник

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду