«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Интересные факты о съемках нового сезона «Интернов» в цифрах

В очередном сезоне сериала появится новый герой, чем-то напоминающий Остапа Бендера,
и сбудется наконец давняя мечта Ивана Охлобыстина.

Автор: Лия Субаева



Иван Охлобыстин на съемках нового сезона сериала Интерны | Фото Пресс-служба телеканала ТНТ





Иван Охлобыстин
Биография Фото




Светлана Камынина
Биография Фото


40 000 рублей стоит самый дорогой конь­як из коллекции Ивана Купитмана (Вадим Демчог). Сам актер, исполняющий роль врача-венеролога, не любитель алкогольных напитков, но из пристрастий персонажа пользу для себя извлечь сумел.

«Иван Натанович научил меня разбираться в дорогом алкоголе, в частности в коньяке, — смеется Вадим Демчог. — Я стал отличать «Хеннесси» от «Курвуазье».

Кстати, в новом сезоне между доктором Купитманом и медсестрой Любой (Светлана Пермякова) случится любовь. Два одиноких сердца найдут-таки друг друга.


Вадим Демчог и Светлана Пермякова. Фото: пресс-служба телеканала ТНТ


864 страницы — такую толстенную книгу смогла прочесть в перерывах между съемками Юлия Назаренко-Благая (медсестра Рита). А подвигла ее к этому любовная интрига между ее героиней и героем Александра Ляпина (интерн Алексей Мальцев).

«У наших персонажей очень трогательные отношения, — говорит Назаренко-Благая. — К тому же на съемках выяснилось, что мы оба любим читать. Вот и стали обмениваться книгами на площадке. И однажды Саша принес мне «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Несмотря на объем, я проглотила ее за несколько дней».


Юлия Назаренко-Благая. Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

1 новый персонаж появился теперь в «Интернах». Это брутальный казах Тимур Алабаев, терапевт и по совместительству бывший муж интерна Полины Ульяновой (Яна Гурья­­­нова). Тимура играет капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев.
«В «Интерны» я попал случайно, — говорит актер.— В одном из проектов, в котором я участвую, был шуточный номер про врачей. Его увидел продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов, позвонил и пригласил меня на пробы. Я был шокирован! Но пришел — и мне сразу все понравилось.

Первый съемочный день никогда не забуду. Сильно волновался, было много пауз и пересъемок из-за моего непрофессионализма. Но парт­неры поддержали. Благодарен всем: и Ивану Охлобыстину, и Светлане Пермяковой, и Яне Гурьяновой. Что же касается моего героя, то это Остап Бендер в белом халате. Да вы скоро и сами в этом убедитесь».


Азамат Мусагалиев. Фото: пресс-служба телеканала ТНТ


Более 30 уколов сделала своим пациентам медсестра Рита на съемках нового сезона «Интернов».

«Именно на площадке «Интернов» я освоила это непростое дело, — вспоминает Юлия. — Правда, в сериале все манипуляции со шприцем я произвожу… без иголки. Это же кино, никому не должно быть больно! Но я почти уверена, что и в реальной жизни смогу кому угодно сделать укол. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это».


9 дублей понадобилось, чтобы снять одну из сцен с Азаматом Мусагалиевым. Это сложно представить, но актер никак не мог выговорить без запинки… слово «привычка». «Ладно бы речь шла о каких-то заковыристых медицинских терминах, — рассуждает Азамат, — но мы застряли на простом слове! У меня все время получалось — «прЫвычка». Переснимали раз за разом. Я разнервничался, режиссер меня успокаивает: мол, главное, играешь-то ты правильно! Когда же на десятый раз из моих уст вылетела нормальная «привычка», все с облегчением вздохнули».

10 дублей ушло и на то, чтобы снять эпизод, в котором герой Азамата признается в любви героине Яны. Но тут, сами понимаете, деликатность ситуации…

6 зомби, разгуливающих по больничным коридорам, привиделись как-то одному из героев — это были его знакомые, другие действующие лица сериала, над каждым из которых гримерам пришлось поработать часа два. «Это было довольно утомительно, — говорит Иван Охлобыстин (доктор Быков). — Сначала гримироваться, затем «носить» весь день это лицо. Первые три часа с таким жутким раскрасом мне было очень неуютно. Но потом привык».

«Иван Иванович целых полгода просто мечтал о «зомби-серии», — продолжает Александр Ляпин. — И вот мы ее сняли! Все было весело, и актеры увлеченно фотографировали друг друга. Правда, потом, когда я внимательно рассмотрел себя в зеркале, стало жутковато».

«Интерны», ТНТ, по будням, 19:30
ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, фильм, тв, сериал, Россия, комедия, телевидение, "Интерны"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду