«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Грузинский канал GDS запускает адаптацию популярного российского сериала «Кухня».




Съемки стартовали в Тбилиси весной этого года. Сериал будет называться Mzareulebi, что в переводе означает «Повара». Грузинская версия не сильно отличается от оригинального формата, но в силу национальных различий, изменения в сценарии все-таки присутствуют.

Например, отношения к девушкам будут более сдержанными. Исходя из грузинских реалий, любовная линия между Максом и Викой развивается не спеша. Интересным отличием является смена персонажа бомжа (в российской версии «Кухни» Родион Сергеевич) на таксиста, так как в Грузии практически нет бомжей, зато таксисты встречаются на каждом шагу.

Герои сериала практически идентичны. Хозяина ресторана Дуту играет известный грузинский актер и телеведущий Димитрий Схиртладзе. Роль шеф-повара Гии исполняет Звиад Папуашвили. Макса и Вику сыграют Ника Кифшидзе и Софо Гореашвили.

Дута, как и персонаж Нагиева — звезда шоу-бизнеса, любимец публики, ценитель хорошей кухни и первоклассного сервиса. У Дуты есть преданный сотрудник Джима — водитель, охранник и завхоз в одном лице.





Гия — полноправный хозяин на кухне, которого все очень боятся. У него скверный характер и грубая манера общения, при этом он хорошо поет и любит играть на гитаре. Также как и Виктор Баринов, Гия является большим любителем алкоголя, а его любимая игра — футбол.

Леван (Макс) — молодой, симпатичный и целеустремленный парень. Его отец был лучший поваром Сухуми, поэтому Леван с детства мечтал стать поваром. Он хочет порадовать тетю, у которой живет, и продолжить путь отца. Переломный момент в судьбе Левана происходит ночью в ларьке с шаурмой, куда водитель привозит пьяного владельца французского ресторана.





Эка (Вика) — красивая и умная молодая женщина. В карьере она добилась многого, а вот в личной жизни у него все еще впереди. Помимо того, что Эка — арт-директор ресторана, сценаристы добавили еще одну линию ее персонажу. Она — художник и дизайнер интерьеров.





Авторы адаптации стремились сделать сценарий максимально приближенным к оригинальной версии «Кухни», поэтому остальные персонажи принципиально не отличаются от героев русской версии.
В Грузии премьера запланирована на эту осень. В первом сезоне 20 серий, выход которых состоится в прайм-тайм на канале GDS.


Информация и фото предоставлены пресс-службой Yellow, Black and White
Теги: Россия, актеры, герои, сериал, адаптирование, премьера, Грузия, грузинские картины

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду