«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Грета Гарбо и папарацци



Грета Гарбо, одна из самых красивых звёзд мирового кино, была также одной из самых замкнутых актрис. В начале сороковых годов прошлого века она перестала сниматься в кино и с этого времени старалась как можно реже попадать в объективы фотокамер. Но удавалось ей это с трудом.


Светский хроникёр Жорж Дудонон сфотографировал Гарбо в парижском джаз-клубе Сен-Жермен в 1950-х годах. Образ постаревшей Гарбо сильно отличался от образа той «богини экрана», женщины, обладающей совершенной и несколько холодной красотой, которую привыкли видеть зрители. При этом фотография была сделана на скорую руку и явно представляла Гарбо в невыгодном свете: на снимке практически не видно половины её лица.
Тем не менее, фотография послужила поводом для бурного обсуждения уходящей красоты актрисы, а также её завершившейся карьеры и одинокой жизни.




С тех пор папарацци стали преследовать Гарбо ещё сильнее. Так, в 1976 году журнал People опубликовал снимки Греты Гарбо топлес: фотографии были сделаны, когда она отдыхала на острове Антигуа. Оказалось, что у 71-летней Гарбо по-прежнему была отличная фигура. Хорошо знавшие её люди говорили, что она каждый день занимается йогой и любит долгие прогулки. Когда её спрашивали, почему столь энергичная и красивая женщина предпочитает жить в уединении, она отвечала: «Я хочу сохранить миф живым».




Как бы то ни было, папарацци продолжали преследовать Гарбо до конца её жизни. Так, американец Тед Лейсон следил за ней на протяжении десяти лет, заявляя, что таким образом выражает своё восхищение и уважение ею. Знаменитая фраза Греты Гарбо о том, чтобы её оставили в покое, так и не воплотилась в жизнь, несмотря на все старания актрисы. Уйдя с экранов в сороковые, она продолжала оставаться интересной для СМИ и поклонников по всему миру.



















материал с iconicphotos.ru
Теги: кино, Голливуд, ФОТО, Грета Гарбо, преследование, шантаж, папарацци

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду