«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Гражданин Кейн» вернется в родной замок



Прообраз знаменитой киновиллы Занаду впервые станет местом для показа легендарной ленты Орсона Уэллса.

Ради международного кинофестиваля в Сан-Луис-Обиспо наследник медиаимперии Вильяма Рендольфа Херста Стивен решил предоставить семейный дворец для показа фильма, где это самое здание используется как макет дорогостоящих декораций виллы Кейна.

Это, несмотря на многолетний запрет, наложенный дедом Херстом – прототипом заглавного героя – на творение Уэллса. Ведь в далекие сороковые газетный гигант был настолько взбешен покушением на его личную жизнь, что запретил рекламу «Гражданина Кейна» на страницах своих изданий, неоднократно пытался выкупить и уничтожить оригинальную копию пленки с фильмом, а также грозился испортить репутацию режиссеру Орсону Уэллсу, организовав подбрасывание ему в руки проститутки на виду у фоторепортера.
Известный, между прочим, факт.

Вильям Рендольф Херст


Признанный классикой американский фильм будет показан в частном кинотеатре замка Херстов в середине марта специально для 50 человек, среди которых сплошь деятели Голливуда. Список гостей включает внука соавтора «Гражданина Кейна» Германа Манкевича Бена, сценариста «Апокалипсиса сегодня» Джона Милиуса, оскароносного режиссера Грега МакГилливрея, руководителей Warner Bros. и др.

Билеты будут стоить по $1000, а вырученные деньги пойдут на поддержку локального кинофестиваля (San Luis Obispo International Film Festival проводится в Калифорнии 21-й год подряд). Культурный вечер также ознаменуется экскурсией по Херст-касл с директором приусадебного музея Мэри Левкофф, вечеринкой у огромного Римского бассейна и живыми аукционами.По поводу накопленной фамильной обиды Стивен Херст попросту заявляет, что за столь длительный период времени давно пора было осознать художественную ценность знаковой кинематографической работы Орсона Уэллса, что он и сделал.

Текст: Анастасия Меншутина

ИСТОЧНИК
Теги: Кинематограф, Голливуд, США, Вильям Рендольф Херст, кодекс Херста

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду