Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Гранты для кинематографистов





Москино принимает заявки на гранты для кинематографистов

С 1 января по 31 марта Правительство Москвы и Москино принимают заявки на финансовую поддержку от кинематографистов, создающих яркие образы столицы в киноискусстве.

Гранты будут предоставляться авторам, фильмы которых способствуют популяризации образа Москвы в кино. Одно из важных условий отбора — картины должны включать съемки на территории узнаваемых и широко известных общественных пространств столицы, отражающих историческую и культурную самобытность города. Данные эпизоды должны составлять не менее 10% от общего хронометража фильмов. Положение и форма подачи заявок расположены на сайте grants.mos-kino.ru.

Размеры грантов варьируются от 1 до 3 млн рублей для короткометражного кино и от 3 до 9 млн рублей для полнометражных картин. Фильмы, отмеченные главными призами международных кинофестивалей, могут рассчитывать на финансовую поддержку в двойном объеме. 

Заявки принимаются от кинокомпаний, зарегистрированных в России и имеющих прокатное удостоверение, оформленное в установленном порядке. При этом заявленные картины должны быть показаны в прокате не ранее 1 января 2019 года и соответствовать количественным показателям: не мене 10 тысяч зрителей — для художественных фильмов и не менее 3 тысяч зрителей — для документальных работ.

Программа поддержки кинопроизводителей, снимающих фильмы в столице, принята в 2019 году после встречи Мэра Москвы Сергея Собянина с кинематографистами.

В прошлом году, несмотря на пандемию коронавируса, инициатива была успешно реализована. Гранты Правительства Москвы получили четыре картины: «Трезвый водитель» Резо Гигинеишвили, «Кремль-9. Коменданты» Сергея Крауса, «Миллиард» Романа Прыгунова и «Вторжение» Федора Бондарчука. Общий грантовый фонд составил 21 млн рублей.





Источник
Теги: #Гранты_для_кинематографистов #Москино_принимает_заявки 2101 12

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду