«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2014



Если в первой половине октября ставки в духе "выгорит-не выгорит" делались по поводу дебюта "Флэша", то сейчас пришло время тяжелой артиллерии в лице "Константина". И если первый сериал уже установил рекорд премьеры на канале The CW, то от второго мы только ждем уверенного старта. Во второй половине октября много комедий, а также возвращение любимого многими "Элементарно" о приключениях очередной современной "версии" Шерлока Холмса.

Вторник, 14 октября

"Выходи за меня" (NBC) – премьера комедии Дэвида Каспе о том, что случается, когда пара вдруг решает узаконить свои отношения. В главных ролях Кен Марино иКейси Уилсон.

"Мой мальчик" (NBC) – второй сезон комедии – самой успешной из прошлогодних новинок канала – о взаимовыгодных отношениях межу сорокалетним разгильдяем Уиллом (Дэвид Уолтон) и Маркусом (Бенджамин Стокхэм), который раза в четыре младше своего взрослого приятеля.

Понедельник, 20 октября

"Миллеры" (CBS) – второй сезон ситкома Грега Гарсия с Уиллом Арнеттом в роли репортера из Вирджинии Нейтана Миллера. Только Нейтан развелся с женой и обрел свободу, то же самое решили сделать его родители, прожившие в браке 43 года. Теперь мать Нейтана, Кэрол (Марго Мартиндейл), живет с сыном, а отец Нейтана, Том (Бо Бриджес), с дочерью и сестрой Нейтана, Дебби (Джейма Мейс). Что ждет бедных брата и сестру во втором сезоне?

Среда, 22 октября

"Сотня" (The CW) – второй сезон постапокалиптической драмы с Элизой Тейлор в главной роли. В открывающей сцене второго сезона Кларк (Тейлор) оказывается в незнакомой белой комнате совершенно одна. Когда ей удается бежать из комнаты и добраться на пятый этаж здания, то, что она видит, выйдя из лифта, заставляет ее прошептать: "Где, черт возьми, я нахожусь?"

"Вэб-терапия" (Showtime) – телевизионная версия веб-сериала о психотерапевте Фионе Уоллис (Лиза Кудроу) возвращается с четвертым сезоном, который будет состоять из десяти эпизодов.

Пятница, 24 октября

"Гримм" (NBC) – четвертый сезон фэнтезийной драмы, в центре которой полицейский Ник Беркхардт (Дэвид Джунтоли), пытающийся защищать жителей Портленда не только от преступников, но и от всякой нечисти. В самом расцвете лет Ник узнает о том, что является потомком охотников-Гриммов, призванных охранять людской род от сверхъестественных тварей. От кого только Ник не спасал портлендцев и иже с ними за три прошлых сезона. Ждем новых приключений очаровательного детектива.

"Константин" (NBC) – премьера ожидаемого многими телекомикса об одном из самых популярных героев DC – Джоне Константине Мэтт Райан), специалисте оккультных наук. За телепроектом, о котором впервые заговорили в феврале 2014 года, следили если не все, то многие. Сперва, радовались, что Константин будет британцем и блондином, то есть, таким как в оригинальном комиксе, а вовсе не американским брюнетом в исполненииКиану Ривза. Потом стали дружно горевать из-за того, что детектив, любящий пошутить по-черному, не будет – о, ужас – курить… Далее, из проекта выбыла исполнительница главной роли Люси Гриффитс – опекаемая Константином Лив, успев сняться в пилоте. Но на ее место тут же была найдена другая актриса – Анхелика Селая, которая сыграет художницу, а по совместительству и любовницу Константина. Хоть пилот уже все, кто хотел, посмотрели, тем не менее, официально приветствуем первый сезон "Константина".

Понедельник, 27 октября


"Две разорившиеся девочки" (CBS) – подруги Макс (Кэт Деннингз) и Кэролайн (Бет Берс) возвращаются с четвертым сезоном ситкома. В финале третьего сезона девушки умудрились из столовой сделать закусочную, а окно комнаты приспособить под стойку. Их мечта о собственном деле все ближе к осуществлению.

Четверг, 30 октября


"2,5 человека" (CBS) – самая продолжительная и дорогая для рекламодателей комедия на телевидении подходит к концу – 12 сезон ситкома Чака Лорри будет финальным. Бывшая звезда проекта, Чарли Шин, по всей вероятности, скучает по проекту и не прочь вновь вернуться к своей знаменитой роли Чарли Харпера. Получится ли у него уговорить продюсеров взять его хотя бы для камео?.. Наверное, настоящие поклонники шоу были бы этому рады.

"The McCarthys" (CBS) – премьера ситкома о семейке МакКарти из Бостона, любящей спорт, а если точнее, то баскетбол. Главный герой – Ронни МакКарти (Тайлер Риттер) – хороший сын и брат, однако, сверхактивные родственники не дают ему спокойно жить. Он уже собирается отправиться куда подальше - в Род-Айленд, когда отец, тренер школьной сборной по баскетболу, назначает его своим помощником. Это неожиданное предложение имеет резонанс в семье. Кстати, мать семейства, Марджори МакКарти, играет экранная мама нашего любимого Шелдона Купера – актриса Лори Меткаф.

"Элементарно" (CBS) – третий сезон вольной экранизации рассказов Конан Дойля о Шерлоке Холмсе (Джонни Ли Миллер) и его помощнице Джоан Ватсон (Люси Лью).

Автор: brune


ИСТОЧНИК
Теги: тв, премьера, сериал, Голливуд, США, График, октябрь 2014

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду