«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Владимир Епифанцев и другие стали «Графоманами»

ИСТОЧНИК


Гоша Куценко на съемках фильма «Графоманы»

Завершились съемки комедии, создатели которой обещают продолжить лучшие традиции гайдаевских кинолент.

Студия «Крылья» завершила съемочный процесс комедийной полнометражной картины «Графоманы» режиссера и сценариста Владимира ЗайкинаПятница 12», «Слушатель», «Любовь зла»). Режиссер признается, что «пишет сказки для взрослых, а кино снимает не социальное или фестивальное, а просто зрительское». Создатели обещают порадовать зрителей комедией в лучших традициях гайдаевских кинолент.


Сюжет картины рассказывает о том, как банда графоманов принимает заказ на расправу с настоящим талантливым писателем – в обмен на публикацию своих творений. Издательская среда только со стороны выглядит тихой и спокойной – на самом деле же в ней кипят невообразимые страсти.

Съемки фильма «Графоманы»


Съемки фильма проходили в Москве и Подмосковье. В комедии сыграли Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Дарья Екамасова, Эдуард Радзюкевич, Юрий Стоянов, Дарья Мороз, Станислав Дужников, Екатерина Шпица, Владимир Епифанцев, Маргарита Шубина, Аристарх Венес и другие актеры.


Актриса Дарья Мороз рассказывает: «Когда я прочитала сценарий, сразу же согласилась сниматься в этой картине. Мне идея понравилась: все вокруг графоманы, и это очень совпадает с тем, что сейчас вокруг происходит. Взять хотя бы нынешнюю ситуацию в искусстве - очень много вокруг графоманов.

Идея мне кажется очень современной , и, главное, новой. Мой образ в этом фильме - девушка, которая нечаянно для себя влюбляется в странного человека, которого играет Гоша Куценко. Потому что она видит в нем человека талантливого в первую очередь. И это качество героини меня привлекает, потому что она из тех, кто встречает не по одежке, а по уму. Это очень редкое явление в нынешней жизни».


Гоша Куценко и медведь на съемках фильма «Графоманы»

К такому замечательному актерскому составу примкнул и настоящий медведь, который прибыл на съемочную площадку из московского цирка Никулина. Несколько дней косолапый зверь честно отработал за одну только еду и успел полюбиться абсолютно всем. Гоше Куценко было настолько грустно прощаться со своим новым другом, что он сфотографировался с ним вместе - на память.

Владимир Зайкин рассказал о поиске исполнителя на главную роль: «Этот человек должен быть каким-то многополярным. Он, с одной стороны, пишет исповедь, а с другой, сидя в лесу, фантазирует о реальных людях. Это и есть большая проблема графомана – что-то себе вообразил, написал и поверил в придуманный образ. Наш герой от нежности впадает в крайнюю агрессию, даже в исступление.

Гоша Куценко имеет в себе все эти качества. Он умеет в секунду переключаться от громадной любви к отрицанию всего. Этот актер открылся для меня своим огромнейшим диапазоном».


Гоша Куценко на съемках фильма «Графоманы»
Теги: кино, Россия, Гоша Куценко, Юрий Стоянов, примьера, Владимир Епифанцев, «Графоманы»

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду