«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Гонконгский режиссер снимет в Приморье кино с Джеки Чаном

[TABLE][TR][TD][img][/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD][IMG WIDTH=10 HEIGHT=1]http://static.newsru.com/img/b.gif[/img][/TD][TD]

[/TD][/TR][/TABLE]Известный гонконгский режиссер боевиков Саммо Хунг Кам-Бо готовится приступить к съемкам во Владивостоке своего нового фильма "Старый солдат", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

"В главных ролях новой картины снимутся известные актеры - Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас департамент культуры Приморья оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы", - говорится в сообщении.

Герой фильма похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.
По словам директора департамента культуры Анны Алеко, которые приведены в сообщении, начало работы над фильмом запланировано на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города, на нескольких видовых площадках, на самой старой улице приморской столицы - Светланской.

Отмечается, что часть съемок пройдет в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый.

Саммо Хунг Кам-Бо известен как актер, продюсер, постановщик боевых сцен в кино. На его счету более 160 ролей в кино и более 30 режиссерских работ. Он снимал Брюса Ли, Джеки Чана, а также ставил хореографию боев в фильмах Джона Ву и других, сообщает РИА "Новости".

ИСТОЧНИК[/TD][/TR][/TABLE]
Теги: кино, кинопроизводство, РФ, Джеки Чан, Гонконгский режиссер, Приморье

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду