«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Главы Fox Television Group Дана Вальден и Гэри Ньюман названы Личностями Года MIPCOM 2015



ИСТОЧНИК

С 5 по 8 октября 2015 года в Каннах (Франция) пройдет Международный рынок аудиовизуального контента для всех платформ MIPCOM, являющийся одним из крупнейших в мире. Впервые почетного звания «Личность Года MIPCOM», начиная с момента его учреждения в 1989 году, будут удостоены в один год сразу два представителя индустрии - главы компании Fox Television Group Дана Вальден и Гэри Ньюман. В честь знаменательного события 7 октября в Каннах в дни проведения MIPCOM в отеле InterContinental Carlton состоится торжественный Гала-ужин, куда будут приглашены виднейшие представители мирового кино- и телевизионного бизнеса.

Звание присуждается за выдающие профессиональные достижения. Ранее его удостаивались Тэд Тернер, Самнер Редстоун, Пьер Лескюр, Герхард Цайлер, Энн Суини, Джеффри Катценберг, Саймон Коуэлл и другие.

Дана Вальден и Гэри Ньюман возглавили Fox Television Group в 1999 году в качестве Президентов компании. В 2014 Вальден и Ньюман, успешно работающие к тому моменту в тандеме уже 15 лет, получили новое назначение, совместно заняв должности председателей совета директоров и генеральных директоров. Вскоре после этого сеть начала производство таких сериальных хитов, как «Готэм», «Последний человек на Земле» и феноменально успешного сериала «Империя», ставшего самым рейтинговым за последние 7 лет.

Затем студия продолжила выпускать один хит за другим – от «Американской семейки» до «24 часов» и «Родины», которые были награждены многочисленными «Эмми» и «Золотыми глобусами». Контент производства Fox Television ежедневно смотрят более миллиарда человек на 6 континентах, в 180 странах мира, более чем на 30 языках.

Российская кино- и телеиндустрия на международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM будет представлена объединенным стендом Russian Cinema, организованным Фондом кино при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Теги: Fox Television Group, Дана Вальден, Гэри Ньюман, Личность Года, MIPCOM 2015

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду