«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Формула бессмертия». Воет пурга, наводит тоску и угрюму. Швыряет в заиндевелые бородатые лица охапки жёсткого снега. Слипаются глаза. Вот Боб рухнул в снег.

02.09.2014 18:43 The film supermarket.
По какой причине рыцари крестоносцы прошли по Старому Свету с мечом и огнём?
Зачем рыцари с крестом на щитах уничтожали массово ведьм - женщин ведающих о другом способе Жить?
С какой целью уничтожались в колоссальных количествах в Новом Свете стада бизонов?
Каковы были истинные причины унижения, травли и многотысячные жертвы среди индейцев?
Чего добивались организаторы Американской Великой Депрессии?
Что делали и делают с Человеком скрытые силы?
Кто они, эти невидимые «кукловоды»? И что нужно сделать, чтобы обрести истинную свободу – вечную жизнь? Из чего состоит формула бессмертия?

Ответы на все эти вопросы можно получить в кинокартине «Формула бессмертия».



[IMG ID=1203]

«ФОРМУЛА БЕССМЕРТИЯ»
По мотивам повести Джека Лондона «Рождённая в ночи»

Жанр: политический детектив, экшн, боевик, философская притча, драма, лавстори.



1897 г.
Клондайк.

Двое сильных мужчин работают на своём золотоносном участке. Работают тяжело и успешно. Весну. Лето. Вот и деревья стали желтеть. Дела идут хорошо. Золотая жила богатая.

У каждого из работяг золотого песка, средних и мелких самородков набралось по мешку, размером с портфель школьника.

- Джон, зима подбирается. Ночи всё холоднее. Пора домой на зимовку в родную Калифорнию.
- Да. Ты прав Боб. Нужно собираться.

Сказано. Сделано. Проснулись утром, стали собирать свои нехитрые пожитки. К обеду поклажи были готовы. Немного перекусили. (Провизию теперь нужно было беречь особо) Перекрестились, отвесили земной поклон золотоносной земле Аляски – тронулись в путь. (Славянский обычай – старатели, русские эмигранты)

Идут по лесу день, другой. Идут неделю, продираясь сквозь таёжные дебри. В ночь на восьмой день неожиданно выпал снег. Пробудились мужчины, полностью заваленные снегом. Костёр развели с трудом. Наскоро позавтракали и снова в путь. Снег вместе с ними. Всё шёл и шёл - крупными, мохнатыми хлопьями.

К вечеру путники поняли, что основательно заплутали. Вон там знакомое поваленное дерево исполин. А там овраг, в который угодил и подвернул ногу Боб.

- Мы заблудились Джон!
- Да, Боб так и есть.

Долго плутают в глубоком снегу отважные, сильные люди. Больше недели, утопают в снегу мужчины. Идут и идут… Мороз трещит в толстых стволах деревьев. Воет пурга, наводит тоску и угрюму. Швыряет в заиндевелые бородатые лица охапки жёсткого снега. Слипаются глаза. Вот Боб рухнул в снег. Через несколько шагов и Джон не выдержал, повалился в «перину» снега. Оба путника погрузились в сон, чтобы уже никогда не встать и не увидеть солнце.


Наши дни.

Девочке постоянно снится один и тот же сон.
- Мама, а кто такие старатели?
- Это такие люди, которые добывают золото. А почему ты вдруг спрашиваешь?
- Мне сняться сны с этими людьми. Уже много раз.
- И что же тебе сниться доченька?
- Снятся фигуры с неясными очертаниями в зимнем лесу. И в голове постоянно звучит это слово: «Старатели».

Теперь уж девушке - снятся всё те же мужские фигуры, в окружении зимнего леса. Только теперь она отчётливо различает их лица и золото. Мешки с золотом.

Вот она уже молодая женщина - видит в своих снах золото в мешках из оленьей кожи. Бородатое лицо смотрит пристально и в упор. Красивые, благородные глаза приближаются. Становятся всё ближе и ближе. Молодая женщина вскрикнула, вскочила на кровати. Проснулась. Снова бухнулась на подушку. Долго лежит в темноте с открытыми глазами.

Всё золото, добытое сильными мужчинами, так и осталось во владении той земли, откуда оно родом. Лежит золото в мешках из лосиных шкур - дожидается своего часа. Золото - честно добытое в тяжелом труде. Казалось бы, какая жуткая несправедливость со стороны провидения. Не стоит спешить с выводами.

Росла девочка.
В девушку созрела.
Женскую долю нести стала.
И всё это время жило в ней чувство, что неправильно всё то, что видит она вокруг себя. То, с чем сталкивается в череде событий Жизни своей.

Муж женился на ней с одной лишь целью получить бесплатную рабочую силу в своей грязной забегаловке, что была точной копией его самого. Грязь была повсюду, сколько не старалась молодая женщина скрести и скоблить харчевню – мужчина источал грязь. Распространял её, воспроизводил зловоние. Притягивал к себе подобных людей – клиентов своих.
Нечистое это было место, очень.

И настал день, когда Чувство «неправильности» стало больше самой молодой Женщины. И взяло над ней верх это чувство, и повело Женщину из города на природу, на волю, в леса.
Встретились ей проводники, пионеры, первопроходцы.
Ведут они её по лесам, а ей всё знакомо. Вон там знакомое поваленное дерево исполин. Вон там овраг, в который угодил и подвернул ногу Боб. И вон та гора тоже знакома, и та долина...
И потянуло её к долине к той зелёной.

Попрощалась с проводниками, одна пошла.

И нашла мешки те с золотом. Построила стойбище в зелёной долине на деньги вырученные. Собрала вокруг себя потомков свободных людей – индейцев. И стала сама возглавлять племя индейское. Ибо чувство то, что привело её в долину, в силу мощную обратилось.

Как-то раз сидела Вождь у ручья и любовалась закатом. Из-за ивы вышел незнакомец мощного телосложения, в чёрных кожаных одеждах. Медленно он подошёл к Ней. В руке у него был чёрный нож.

Субъективная камера: всё изображение черно-белое. Белая женщина сидит на чёрном камне. Чёрная вода. Чёрные деревья. Белое небо с серыми облаками.

- Я, пришёл убить тебя, - спокойно произнёс Пришелец.

Вождь племени ответила:
- Ты всегда сможешь выполнить задуманное. Разреши мне показать важное для тебя.

Он кивнул, разрешая ей это сделать.
Вождь подняла руку, человек с ножом вдруг сам закрыл глаза.

Яркая вспышка белого, мягкого света медленно рассеялась.
Стало видно убогую лачугу. Деревянная лучина едва-едва тлеет.
С трудом можно различить в темноте земляной пол, бревенчатые стены, окно с бычьим пузырём вместо стекла. В яслях лежит кроха, младенец, мальчик. Человек в чёрном капюшоне на глазах водит над мальчиком рукой. Стало слышно его слова:
- Нам нужен воин.

Хозяйка стоит спиной к незнакомцу и не видит, что делает тот возле её ребёнка.
Рука в чёрной чешуе проделывает какие-то манипуляции над младенцем пока мать готовит угощение странному гостью у деревянного стола.

Берег ручья. Закат. Человек с чёрным ножом открыл глаза.

Субъектиная камера: всё изображение плавно из черно-белого становится цветным. Белая кожа женщины становится нежно розового цвета. Она сидит на коричневом камне. В воде ручья отражается закатное небо. Небо наполнено буйством алого цвета. Закат.

Ручей нежно журчит. Солнце всё ещё уплывает за горизонт.
В этот самый момент произошло пробуждение, рождение Робина Гуда!
Женщина подошла к нему, взяла из его руки нож и вложила чёрный металл в ножны на поясе мужчины. Повела его в свой вигвам вождя племени. Усадила у очага. Воинам индейцам приказала оставить её с этим пришельцем. Села рядом с Робином. Попросила его закрыть свои глаза. Сама глубоко вздохнула и тоже медленно прикрыла веки.

Вождь и Робин Гуд погружаются в регулярные медитации, перемещаются во временах. После одного из перемещения во времени и того что он там увидел Робин Гуд произнёс:
- Одно только не понял я. Кто эти бородатые мужчины, что золото добывали?

Вождь ответила:
- Один из них это - я.
Я, Душа оставила золотой клад для сегодняшних дней, для себя самой нынешней. Я, Душа вошла в это женское тело, чтобы выполнить свою важную миссию.

- Почему сейчас? Почему тогда в теле этого мощного героя ты не выполнила задуманное? Зачем было ждать?

- Мне, Душе нужно было измениться самой. Пока я готовилась, здесь, на Планете процессы шли важные. Только сейчас, когда Земля готова, я могу безупречно исполнить задуманное. Мы обе созревали, понимаешь? - вождь кротко улыбнулась.

- Теперь, я обрела сильную связь со всем сущим, здесь в Зелёной долине. Племя моё помогло мне получить из Источника формулу бессмертия:
«Я, действую во благо Мира, во благо Людей, и во благо Себя».

Глаза Робин Гуда вспыхнули азартом.


- Покажи! Покажи мне что-нибудь ещё!

- Я тебе для этого совсем не нужна. Ты сам это можешь и всегда умел. Я просто помогла проснуться твоей светлой части тебя.

Он смотрел на неё вопросительно.

- Ну что, куда отправимся? – она спокойно смотрела ему в глаза.

- Мне нужно исправить все свои ошибки.

- Уверен?

- Да!

- Готов?

- Да!

- Ну что ж - крепись.

Он промолчал, она с серьёзным лицом посмотрела на него.

Европа времён инквизиции.
Колона рыцарей на конях. Длинный «хвост» колоны скрывается за зелёным холмом. На белых рыцарских щитах большой чёрный крест.

Колона входит в деревню. Кособокие домишки вросшие в землю тут и там. К первому в строю рыцарю побегает, сильно хромая старикашка.
- Пойдёмте! Пойдёмте, я покажу вам её.

Старикашка схватил под уздцы коня рыцаря и повёл к первому дому, стоявшему на отшибе деревни. На бревенчатой стене размашисто написано чёрной смолой: «В Е Д Ь М А». Растёкшаяся в буквах смола делает страшную надпись ещё зловещей.

Рыцари спешились, разошлись по избам. Выгоняют людей на улицы. Пинками и тычками заставляли мужчин тащить брёвна, доски, хворост. Посреди грунтовой дороги кто-то уже начал сколачивать помост. Женщины обкладывают его сучьями.

Дверь дома с надписью «ВЕДЬМА» резко распахнулась от пинка рыцаря. Волоком, держа за волосы, он тащит за собой женщину. Женщина молчит, не издаёт ни звука.

Возле помоста рыцарь пнул женщину, давая понять ей, чтобы сама забиралась на дощатый пол помоста. Сам, рыцарь тяжело взошёл по деревянным ступеням на только что построенную «трибуну».

Широкая спина рыцаря. Из-за спины видно как руки рыцаря развернули пергамент. Первые слова, густым басом прозвучали как сигнал замолчать для собравшихся крестьян. Стоит тишина. Низкий голос зачитывает текст пергамента.

- По приказу Его святейшества женщина указанная людьми как ведьма подвергается казни, через сожжение.

Женщину тем временем привязали к столбу. Рыцарь тяжело сошёл с помоста. Взял факел и бросил его к ногам ведьмы. Рыцарь обернулся. Стоит и смотрит на крестьян.

Неожиданно становиться видно, что у каждого рыцаря одно лицо.
Его – лицо! Больше сотни рыцарей с одним и тем же лицом. С лицом Робина Гуда.

Вигвам вождя.
Робин Гуд открыл глаза, посмотрел на Женщину. Лицо его перекошено страхом.

- Но, зачем я всё это делал? Зачем?!

Вождь произнесла:
- А вот теперь возьми меня за руку. Закрой глаза. И смотри.

Европа времён Колумба.
Испанская корона объявила о высокой ценности шкур Бизонов. Массово стали убивать бизонов из-за выдуманной ценности шкур этих животных. Хитрецы придумали причину и дали её людям, чтобы те в погоне за «ценным» мехом убивали животное, пищу и рабочую силу индейцев коренных жителей земли Американского континента.
Конечная цель всей этой «бизоновой» компании – индейцы.
Народ, пребывающий на прямой связи с Творцом и тем опасный.
Как такими управлять?

Тонны шкур бизонов скупленных у людей зарывают в землю под предлогом что де, эти шкуры вне закона - контрабанда. Искусственно создан ажиотаж, разожжена в людях алчность, что толкает людей на массовое убийство. А затем берут и создают таможенные законы, якобы принятые для сдерживания скоростей убийства бизонов. На деле же, создают напряжение, прецедент распаляют в людях уже и без того горящие аппетиты наживы через смерть.

И верховодил всем этим тот, кто призван был нести свет, источать Любовь - Робин Гуд. Сила он большая. Древний Дух он.
В той люльке, в убогой лачуге в младенчестве колдовством распалили, увеличили тёмную часть его во множество раз, и стал он на протяжении земных столетий орудием Врагов Человечества.
Те же, кто поставлен был в подчинение ему, Опричники Робин Гуда создавали проблемы, противостояние, сопротивление среди людей, жителей Планеты. И отчёт вели перед ним строгий.

Конечная цель проекта под названием: «Погасить свет из-за края земли» - коренные индейцы взбунтовались. Краснокожие люди начали защищать стада бизонов, убивая врагов. «Враги» только этого и ждали. Стали мстить за смерть своих белых братьев.

Проект перешёл в свою завершающую стадию - началось уничтожение самих индейцев. Когда с народом в перьях расправились, опричники Робин Гуда взялись за самих убийц/победителей индейских племён. Переселенцам, те, кто стал Американцами – навязали великую гражданскую бойню «Севера и Юга».

С победителями сложно управляться. Трудно рулить человеком, который прошёл горнило войны, выживания, смерти - и выжил. Такими героями почти невозможно манипулировать, сложно держать таких в страхе. Для героев американской гражданской войны была припасена жуткая процедура, вынимающая веру, силу Духа. Тех, кто не ведал страха взяли в оборот, в ежовые рукавицы «Великой депрессии».

И всё это под желчные лозунги о чести, о доблести и благородстве. Цинизм высочайшей пробы.

Уничтожение проводников Божественного сюда на Планету - истинная причина похода Европейцев в Америку и в ту же Австралию.
Потому и наполняли «Зелёный континент» проходимцами, людьми подлыми, жестокими.
Сделка «Свобода за смерть» работала эффективно. Словно наёмные убийцы сосланные каторжане истребили австралийских аборигенов – людей с налаженной связью со всем Мирозданием.

Интересовало «белых» не новые земли и богатства. Эти квази-цели, выдавались за цели основные. На деле же, белые добрались до «края земли», по причине того что из-за края этого сила мощная шла, расходилась по Планете. И силу эту транслировали индейские народы и австралийские аборигены.

Индейцев уничтожали по той же причине, по которой уничтожались люди в Европе под видом «Охоты на ведьм». Проводили ритуальные сожжения женщин ведающих Истинные Божественные принципы и законы Мироздания.

Разобрались опричники тёмного Робин Гуда, навели «порядки» у себя в Европе, затем ринулись за «край» Планеты.

И вот теперь пробудился Древний Дух - стал теперь Истинный Робин Гуд, Воин Света все свои ошибки страшные - исправлять.

Действовать начал с местности, и во времени том, где в тело мальчика впервые вошёл. До воплощения в мальчике Древний Дух ни разу не был на Планете нашей. Впервые тогда призвали Его на помощь жители Земли во времена Империи Римской.
Но успели тёмные силы, опередили тех, кто молил о помощи и ждал прихода Духа Древнего. Обратили нечестивые Дух в Тёмного Рыцаря, воспользовались не знанием его законов физических Земных.

Слава Абсолюту!
Теперь же пробудился Он. Ведёт борьбу с тёмными. Беспощадную борьбу. Сделает благо для одной из славянских стран. Кровавым терактом ему отвечают тёмные на благое дело его. Настраивают людей мирных против Него. Но, не сдаётся Робин Гуд – действует! И действует успешно, эффективно - «топит в сортире» нечисть поганую.
Пошла по миру, по Планете слава о нём. А Любовь Человеческая только прибавляет силы Духу Древнему.

ИНТ. ВИГВАМ ВАЖДЯ. ЗЕЛЁНАЯ ДОЛИНА. РАССВЕТ.
Робин открыл глаза. Лицо его грустное.

- Зачем? Зачем столько кровищи и страха?!

Вождь не успела ответить.
За пределами вигвама послышались крики. Шум. Ржание лошадей.
Робин Гуд вскочил, бросился к выходу, откинул полог.
Вождь закрыла глаза. Губы её что-то прошептали. Медленно встала, подошла к выходу, вышла на улицу.

Возле вигвама вождя стояли трое в чёрных кожаных одеждах. Они обступили Робина. Два незнакомца рядом с ним, третий держал Робина Гуда ладонями за голову стоя за его спиной. Лица всех четверых обращены к ней, к Вождю.

Чуть в стороне сгрудилось всё индейское племя. Мужчины стояли плотным строем. За их спинами женщины с детьми. Сверкали на солнце лезвия томагавков, ножей, виднелись стволы ружей.

Один из пришельцев сделал шаг вперёд, произнёс:
- Или ты немедленно покидаешь планету, или Духу этому станет очень плохо. Так плохо, что придется ему, веки вечные собирать свои части по Мирозданию.

БИТВА!

Женщина спокойно, глядя в узкие, змеиные зрачки произнесла:
- Силой данной мне Творцом я повелеваю вам отойти от меня.
Я, сильнее вас. Моя сила в моей смелости. Нет у меня страха перед вами. Не боюсь я вас.
Я, приказываю – прочь от меня!

Пришельцы до этого стояли горделиво с выставленными вперёд подбородками, вдруг поникли. Плечи и головы опустились. Взор устремлён в землю. Стоят не шелохнуться, слушают Великую Женщину.

Вождь медленно, громко начала произносить формулу бессмертия:
- Я, действую во благо Мира!

Каждое слово корёжит Пришельцев. У всех троих от ноги отделилась третья «нога» ставшая хвостом. Человеческие тела стали телами двуногих ящериц.

Женщина продолжала:
- Я, действую во благо людей!

Рептилоиды слабеют. Робин Гуд отошёл от них к женщине. Вождь продолжала произносить слова формулы:
- Я, действую во благо Себя, Великой Божественной Сущности!
Да, будет так! Так и есть! Так и будет на веки вечные!

В пространстве, над головами всех присутствующих, появился белый витязь на коне с длинным копьём в руках. (3D)
Под копытами коня извивается тёмный змий. Остриё копья пронзило голову рептилоида. (изображение герба Москвы)

На последнем слове Вождя трое Рептилоидов обратились сначала в тень, потом в свет, а затем исчезли вовсе.

Женщина обернулась к Робину Гуду:
- Ты спрашивал, зачем столько крови? Ответ один, страх - мощная энергия, пища вот этих… Выродков. Рептилоидов. Войны, смерть, разрушения - всё это производит страх в гигантских количествах. Дьявольские кулинары мутят стряпню свою. Кушают они так. Питаются. Живыми людьми.

КОНЕЦ.










P.S.

Справка, инф. из Википедии об уничтожении Бизонов в Америке: http://qps.ru/edqtc



P.P.S
Хорошее кино может получиться.
Индейцы. Кони. Вигвамы. Рыцари. И всё это в наши дни.
Теги: кино, сценарий, идея, сюжет, индейцы, Робин Гуд, Европа, Америка, рептилоиды

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду