«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Фильмы, которые заставят вас расплакаться

Фильмы тем и хороши, что вызывают в нас эмоции – иногда хочется смеяться, иногда обнять весь мир, а иногда – рыдать во весь голос. Настолько сильно мы сопереживаем героям. Перед вами 20 фильмов, которые непременно заставят вас расплакаться. На самом деле, таких картин много, и среди них есть очень достойные, но всего не перечислить. Предупреждаем – не смотрите любой из этих фильмов без запасной коробки носовых платков.
Шербурские зонтики / The Umbrellas of Cherbourg

История любви продавщицы зонтиков Женевьевы и автомеханика Ги, которых разлучает война, в своё время удостоилась «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Со слезами на глазах картина смотрится и сегодня, а бесподобная музыка композитора Жака Деми стала одним из талисманов всех влюбленных.

Инопланетянин / E.T. the Extra-Terrestrial

Режиссер Стивен Спилберг заставил весь мир поверить, что с инопланетянином, который телом похож на черепаху без панциря, а мордочкой одновременно на мопса и Альберта Эйнштейна, можно подружиться. И даже спасти его от жестокости людей.
Выбор Софи / Sophie’s Choice

История женщины из Польши, лишившейся в нацистском лагере мужа и детей и пытающейся найти силы, чтобы продолжать жить в послевоенной сытой и благополучной Америке, впечатляет с первых кадров. Актрисе Мэрил Стрип веришь безоговорочно и бесповоротно, поэтому «Оскар» за главную роль в этом фильме она честно заслужила.
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society

Джон Китинг, в блестящем исполнении Робина Уильямса, – белая ворона среди чопорной массы учителей. Он ведет себя эксцентрично и полностью пренебрегает программой обучения. Китинг посвящает своих учеников в тайну «Общества мёртвых поэтов», которая переворачивает все их жизни. После просмотра и вы станете другим человеком.
Пробуждение / Awakenings

История доктора Малколма Сэйера (Робин Уильямс), застенчивого врача и ученого, и его пациента Леонарда (Роберт Де Ниро) – это настоящее путешествие в глубины человеческой души, которое заставляет по-новому взглянуть на мир и ценить простые радости жизни.
Моя жизнь / My Life

Преуспевающий бизнесмен Боб Джонс (Майкл Китон) узнает, что должен умереть от рака, не дожив даже до сорока лет. Но у него осталась единственная надежда — успеть заснять на видеокамеру рассказ о самом себе, о своей семье и дать с экрана советы своему будущему ребёнку. Действительно трогательная история о том, что самые важные вещи в мире – это вовсе не вещи.
Филадельфия / Philadelphia

Восхительный актерский дуэт Тома Хэнкса и Дэнзела Вашингтона доказал, что можно быть смертельно больным, но все же не отчаявшимся человеком. Главные герои не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый служит закону и готов бороться против любой несправедливости.
Список Шиндлера / Schindler’s List

Один человек может сделать много и даже больше. Эта историческая драма режиссёра Стивена Спилберга о немецком бизнесмене и члене нацистской партии Оскаре Шиндлере, спасшем более тысячи польских евреев от гибели во время Холокоста, тому доказательство. За это и получила 7 премий Оскар.
Зелёная миля / The Green Mile

Культовая мистическая драма по роману Стивена Кинга о необычном заключенном Джоне Коффи, приговоренном к смертной казни, в своё время впечатлила и заставила поверить в чудеса зрителей, и критиков. Отсюда ошеломительный успех – картина имеет 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн» и ещё 10 наград и 23 номинации.
Танцующая в темноте / Dancer in the Dark

Этот фильм – трагическая история слепнущей матери-одиночки, которая не жалея себя работает изо всех сил ради спасения своего сына. «Луч света в тёмном царстве» – так можно было бы охарактеризовать главную героиню. Картина открыла всему миру блистательный актерский талант певицы Бьорк, которая еще и написала всю музыку к фильму.
Дневник памяти / The Notebook

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых, не остается жить только на экране. Она проникает в нашу жизнь, оставляет послевкусие, не дает спать, тревожит память и, вот вы уже и сами, подобно главным героям, влюбляетесь без остатка.
Волшебная страна / Finding Neverland

Писатель-неудачник Дж. Мэттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение, и так появляется на свет чудесная сказка о детях, которые не хотят взрослеть…
Отель «Руанда» / Hotel Rwanda

Главный герой фильма по имени Пол — управляющий престижного отеля в столице Руанды. Во время этнических чисток, устроенных правительством, в его отеле скрывались несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит… И спасает от гибели 1268 человек.
Горбатая гора / Brokeback Mountain

На фоне живописных просторов штата Вайоминг и под потрясающую музыку композитора Густаво Сантаолалья разворачивается история сложных взаимоотношений двух молодых людей — помощника владельца ранчо и ковбоя родео. Можно по-разному относиться к теме, поднятой в фильме, но не к самой картине – она стала классикой мирового кинематографа.
Искупление / Atonement

Брайони и Сеселия – сестры. Одна обладает превосходным воображением и пишет пьесы, а другая – влюбилась в сына прислуги. Но их мир рушится из-за трагического и нелепого стечения обстоятельств. И как назло в дверь постучалась Вторая Мировая. Одна из немногих картин о важности и силе человеческого прощения.
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You

Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pajamas

Это история, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Хатико / Hachi: A Dog’s Tale

Фильм — пронзительная реальная история, в которой университетский профессор Паркер Уилсон нашел на вокзале потерявшегося щенка. И тогда завязалась их дружба и привязанность, продлившаяся долгие годы и даже пережившая смерть.
Валентинка / Blue Valentine

Дин (Райан Гослинг) и Синди (Мишель Уильямс) «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Но важнее другое – сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались.
Человек дождя / Rain Man

У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, есть проблемы – отец оставил львиную долю наследства его больному аутизмом брату Раймонду. Чтобы вернуть себе его часть богатства, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мира Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.


материал с fresher.ru
Теги: кино, кинопроизводство, Прокат, режиссёры, актёры, картина, эмоции, слёзы

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду