«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Фильм «Вне себя» показал отличный старт на цифровых площадках

04.09.2015 07:57 Новости Кино

27 августа 2015 года фильм «Вне/себя» (Self/Less) стартовал на цифровых сервисах и уже в первый день возглавил рейтинги продаж на ключевых площадках iTunes, OKKO, Google Play. По результатам первого уикенда количество просмотров фантастического экшна на цифровых платформах превысило просмотры за аналогичный период третьей части популярной франшизы «Голодные игры» в 2 раза и семейной комедии «Приключения Паддингтона» в 1,8 раз, что позволяет говорить о самом успешном старте цифрового релиза для независимого дистрибьютора на сегодняшний день. Такая динамика стала возможна благодаря «короткому окну» для VOD-релиза, т.е. «Вне/себя» стал доступен в онлайн-кинотеатрах через 4 недели после старта в прокате. А также удивительному попаданию в целевую аудиторию цифровых сервисов с этим фильмом.

«Мы рассматриваем это, как закономерный результат нашей постоянной нацеленности на сокращение «театральных окон» и последовательного расширения присутствия компании на цифровых площадках, поскольку просто обязаны идти в ногу со временем и давать всем максимально широкие возможности для того, чтобы увидеть наши фильмы», - говорит генеральный директор кинокомпании «ВОЛЬГА» Сергей Спиридонов.

При удачном старте на VOD картина «Вне/себя» продолжает демонстрироваться более чем на семидесяти киноэкранах России. Руководитель кинопрокатного отдела «ВОЛЬГА» Дарья Рязанцева комментирует ситуацию: «Пятый уикенд показал минимальное падение сборов – 54% по отношению к четвертому уикенду, что дает нам основание предполагать, что аудитория кинотеатров по большей части не пересекается с аудиторией цифровых сервисов».

Фильм «Вне/себя» режиссера Тарсема Сингха с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях вышел в российский кинопрокат 22 июля 2015 года. Лента рассказывает о недалеком будущем, в котором становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Теги: Вне себя, что стоит посмотреть сегодня

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду