«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Фарго», хоррор Сэма Мендеса и другие главные сериалы весны и лета

Ситком про шестерых стартаперов, мечтающих стать королями Пало-Альто


чем интересен Одержимые новой мировой зо­лотой лихорадкой — «придумать приложение и разбогатеть» — стремятся в Пало-Альто. «Sillicon Valley» удается и высмеять эту новую культуру, и возвысить дух предпринимательства одой безумству храбрых. Главный герой Томас — программист, придумавший новый, превосходящий аналоги алгоритм для сжатия аудио (грубо говоря, убийцу mp3), за его разработку моментально предлагают либо 10 миллионов за эксклюзивные права, либо 200 тысяч за возможность создать свою компанию. Томас выбирает второй вариант, нанимает соседей по квартире — и они пытаются стать новым Apple.
кем интересен Создатель — Майк Джадж, придумавший «Бивиса и Баттхеда» и «Идиократию» — профессиональный обличитель американского образа жизни, за что, видимо, его в России особенно ценят. Джадж к тому же сам работал в Пало-Альто программистом, так что знает, о чем говорит.
C 6 апреля на HBO


Turn Историческая шпионская драма про войну США за независимость


чем интересен Каналу AMC в этом году просто необходимо придумать себе новых «Безумцев» на место кончившихся — это тоже историческая драма про важный период в истории США. Главный герой — фермер Эйб в конце XVIII века вступает в организацию Калпера, фактически будущее ЦРУ, первую шпионскую организацию Америки, организованную по указу Джорджа Вашингтона в рамках борьбы за независимость. В кадре: много пафоса и много мужчин в смешных париках.
кем интересен В главной роли — Джейми Белл, звезда «Тинтина» и «Кинг-Конга».
C 6 апреля на AMC


The Leftovers Экранизация бестселлера про жизнь после ­апокалипсиса

чем интересен Еще одна попытка рассказать про странное, необъяснимое событие (как в «Событии» и «Революции») и его последствия, только на этот раз, вероятно, удачная — все-таки это HBO и в основе лежит не самый глупый бестселлер Тома Перротты (автора романа «Как малые дети», по которому сняли оскароносный фильм с Кейт Уинслет). В аккуратном одноэтажном городке происходит что-то вроде библейского апокалипсиса (а может, он и происходит): часть жителей возносятся на небеса, остальные остаются доживать свой век в полном неведении и в попытках восстановить повседневное существование.
кем интересен Переписывать роман поручили Деймону Линделофу, ведущему сценаристу «Остаться в живых», также работавшему над «Хижиной в лесу» и «Прометеем». А на одну из ведущих ролей взяли Лив Тайлер.
Летом на HBO, с 6 апреля на AMC


Fargo Продолжение одного из самых известных фильмов братьев Коэн, мрачная криминальная драма
про американскую глубинку

чем интересен С одноименным фильмом у сериала на самом деле не много общего, объединяет их только фирменная коэновская атмосфера и место действия — один и тот же заснеженный городок в Миннесоте. Причем в каждом сезоне история и актеры будут снова меняться — как в «Американской истории ужасов» и «Настоящем детективе». В первом в городок по непонятным причинам приезжает жуткий бандит и терроризирует местное население — особенно достается главному герою, страховщику Лестеру.
кем интересен Сами Коэны выступают в «Фарго» продюсерами и авторами идеи, отдав большую часть производства в руки сценаристов «Доктора Хауса». С актерами все интереснее — бандита играет Билли Боб Торнтон, уже лет пять не снимавшийся в чем-либо приличном, а страховщика-жертву — Мартин Фриман, Ватсон из «Шерлока».
С 15 апреля на AMC


Penny Dreadful Хоррор в декорациях викторианской Англии

чем интересен «Penny Dreadful» в Англии XIX века назывались дешевые (ровно по пенни) бульварные новеллы про монстров и прочий страх, ко­торые в простонародье служили более массовой заменой Диккенса и прочих великих. В «Penny Dreadful» великие и бульварная дешевка перемешаются — и Франкенштейн со своим чудовищем, Дориан Грей, граф Дракула и другие литературные злодеи той эпохи оживают в викторианской Англии: получается отличный и веселый как бы трэш, маскирующий миллион идей и культурных референсов, в общем, британская история ужасов.
кем интересен Над сериалом работала та же команда, что и над самым кассовым фильмом в истории Великобритании — «007: Координаты «Скайфолл». Создатель Джон Логан также был сценаристом «Авиатора» и «Гладиатора», а режиссер «Скайфолла» Сэм Мендес в «Ужасах» выступает продюсером. В ролях тоже не последние люди — Ева Грин, Тимоти Далтон и Джош Хартнетт.
С 11 мая на Showtime


Halt and Catch Fire Историческая драма о недалеком прошлом — про пионеров киберреволюции 1980-х

чем интересен Еще одна попытка зафиксировать историю случившегося за последние десятилетия компьютерного бума: если канал HBO сфокусировался на сегодняшнем дне и шутках про стартаперов в «Sillicon Valley», то люди из AMC решили заглянуть в прошлое — и изучить его по-серьезному. Действие «Halt and Catch Fire» разворачивается не в Кремниевой долине, а в Кремниевых прериях — окрестностях Техаса, где в 1980-х собирали первые персональные компьютеры, а героями стали инженеры-визионеры того времени, пытающиеся свои идеи о лучшем будущем отстоять перед большими корпорациями.
кем интересен Как раз отсутствием громких имен «Halt and Catch Fire» и подкупает — все-­таки от голливудских титанов чего-то достоверного про компьютерную революцию ждать не приходится. Обоих создателей зовут Кристофер, оба молоды и не успели еще слишком завязнуть в индустрии. Среди актеров зато есть звезды «Арго» Керри ­Бише и Скутт МакНейри.
С 1 июня на AMC


Extant Научная фантастика про ученого, его жену-астронавта и их сына-андроида

чем интересен Успешно экранизировав при участии Стивена Спилберга «Под куполом» Кинга, сетевой канал CBS решил продолжить эксперименты с короткими (по 13 серий) летними блокбастерами на манер кабельных — и снова обратился к Спилбергу. В «Extant» пока не очень ясно, что будет происходить, но похоже на своеобразный гибрид всех прошлых спилберговских научно-фантастических опытов. Особенно заметны следы «Искусственного разума» — в центре повествования окажется мальчик-киборг, с которым что-то важное произойдет после возвращения его как бы матери (то есть жены создавшего его ученого) после года пребывания на орбите в качестве астронавта. Что именно произойдет, создатели пока скрывают, но уверяют, что это «поменяет ход истории человечества».
кем интересен Имени Спилберга в качестве генерального продюсера уже должно хватать, но для надежности есть еще и Халле Берри в роли астронавтки.
Летом на CBS


The Honourable WomanБританский шпионский триллер про сионистов

чем интересен Если не считать «Военнопленных» — снятого непосредственно в Израиле прототипа «Родины», — то о еврейском вопросе на ТВ говорить стесняются, и это шоу, вероятно, крайне интересное исключение. Героиня Несса Штейн наследует бизнес отца-сиониста и, являясь сторонником примирения Израиля и Палестины, она меняет направление деятельности компании: не поставляет оружие израильтянам, а укладывает кабели и налаживает цифровые коммуникациями между враждующими странами. Естественно, в результате она оказывается в центре международного скандала.
кем интересен Так как шоу британское, то актеров из «Шерлока» и пытающейся привлечь всех хоть сколько-нибудь симпатичных англичан «Игры престолов» тут предостаточно, ну а в главной роли — Мэгги Джилленхол.
Летом на BBC Two


The Last Ship Современный «Ной» — постапокалиптический
экшен про корабль


Учитывая, что гене­ральным продюсером «The Last Ship» явля­ется Майкл Бэй, сто­ит ожидать, что уже в следующую секунду что-нибудь в этом кадре красиво взор­вется
Фотография: TNT



чем интересен Это экранизация самого извест­ного одноименного романа Уилльяма Бринкли (по другой его новелле, «Не подходи к воде», сняли довольно хитовую комедию в 1957-м) о том, как в практически уничтоженном пандемией мире здоровая команда военного судна стала последней надеждой человечества на спасение. То есть это примерно как «Ной», только со взрывающимися вертолетами и перестрелками.
кем интересен Собственно, за взрывы ответственен Майкл Бэй — режиссер «Трансформеров» и генеральный продюсер сериала; его участие гарантирует минимум мыслей и максимум действий, что для боевика никогда не было плохо.
С 22 июня на TNT
LegendsШпионский триллер о том, что все не те, кем они кажутся

чем интересен Мини-сериал не займет много времени и может стать отдушиной для всех, кому хотелось бы посмотреть про очередного Бонда или Борна, только чтобы это были не Бонд и Борн. За них тут Мартин Одум — оперативник, блестяще умеющий перевоплощаться практически в любого человека, и, естественно, оказывается, что сам он, вероятно, тоже никакой не Мартин Одум.
кем интересен Сериалом занималась часть команды, работавшей над «Родиной», «24» и «Секретными материалами», то есть поднаторевшей в шпионско-конспирологических страстях, а Мартина играет Шон Бин, обезглавленный в первом сезоне «Игры престолов».
С 20 августа на TNT

материал с afisha.ru
Теги: Сериалы, весна-лето, HBO, TNT, The Last Ship, Halt and Catch Fire, Extant, Fargo, Turn, Sillicon Valley

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду